| Автор | Сообщение |
|---|
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 12:18 pm | |
| - Мм ладно. Постараюсь не завалить. После того как Смерть младший получил ответ, подтвердающий что шляпница поняла, они двинулись в сторону огромного учебного сдания. Вначале скорость была маленькой, но постепенно "Вельзевул" розгонялся и они приближались ко входу академии. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 12:37 pm | |
| Алиса тем временем пыталась не сделать лишнего движения. Б*я лучше пошли бы пешком. Как же сыкотно так ехать... Зато... Кид ко мне так плотно прижался. От этих мыслей девушка немного покраснела. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 12:46 pm | |
| Чувствуя, что девушка напряжена, парень скзал. - Не бойся, я тебя не отпущу. Полагая, что так просто девушка не успокоиться, шинигами стал обьяснять. - Не напрягайся так. Наоборот когда летишь, нужно расслабиться. Тем более, что я стою рядом. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 1:10 pm | |
| - Не бойся, я тебя не отпущу. Ещё бы ты меня отпустил блин. - Не напрягайся так. Наоборот когда летишь, нужно расслабиться. Тем более, что я стою рядом. - Просто я в первый раз летаю на таком - ответила Алиса. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 1:13 pm | |
| - Просто я в первый раз летаю на таком. - Парень улыбнулся и ничего не ответил. Подлетев к дверям академии скейтборд остановился. Шинигами ослабил хватку, чтобы Алиса могла спуститься на землю. - Вот мы и сдесь. Было страшно? ---------> Перед входом в академию...
Последний раз редактировалось: Kid (Сб Янв 28, 2012 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 1:17 pm | |
| ---> Перед входом в академию... _________________  |
|
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 9:12 pm | |
| -Встретимся у входа в академию!Прокричала Гин Тоширо. |
|
 | |
Тоширо

Партнёр: Alice  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 220 Возраст: 16 Откуда: Отовсюду
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 9:13 pm | |
| Тоширо направлялся,закинув руки за голову и высоко поднимая ноги, домой и напевал. - А нам все-равно,а нам всё-равно..... Вдруг парень остановился,увидев кошку.Ухты,киса.И он стал бегать за кошкой по всей улице пытаясь приманить её.-Кис,кис,кис. Но кошка убежала и Тоширо огорчился.-НУ блиииин.И он пошёл дальше,купил себе газировку и,попивая газировку, напевал туже самую песню.
|
|
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 9:26 pm | |
| | Тоширо пишет: | Тоширо направлялся,закинув руки за голову и высоко поднимая ноги, домой и напевал. - А нам все-равно,а нам всё-равно..... Вдруг парень остановился,увидев кошку.Ухты,киса.И он стал бегать за кошкой по всей улице пытаясь приманить её.-Кис,кис,кис. Но кошка убежала и Тоширо огорчился.-НУ блиииин.И он пошёл дальше,купил себе газировку и,попивая газировку, напевал туже самую песню.
|
Наблюдая эту картину Гин еле сдерживала смех
-какой же он прикольный!Тихо произнесла она. |
|
 | |
Афелия Ренмар

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 7:56 am | |
| Тихая, прекрасная ночь. На границе между Городом смерти и нейтральными зонами в небе виднелась человеческая фигура. Эта была молодая ведьма, сидевшая на метле, словно на скамейке, положив ногу на ногу. Отлично малыш Рей. Отлично. Думала Ренмар, смотря на ночной город. Скоро ты проникнешь к ним в академию и узнаешь их слабости. Её зашитый рот расплылся в усмешке, а нити натянулись. Создавалось впечатление что вот вот и они начнут разрывать её тоненькие губы. Дул лёгкий морозный ветерок, не смотря на свой внешний вид ведьме было не холодно. Посмотрев в сторону, девушка поймала на себе внимательный взгляд безумно улыбающиеся луны. Смотря на девушку своим внимательным и немного насторожённым взглядом, луна словно чувствовала тот большой поток безумия, который исходил от молодой особы. Напоследок Афелия ещё раз взглянула на город и растворилась в воздухе.
|
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 11:36 am | |
| Уже отстраняясь от академии и идя за Алисой, парень прикидывал себе что будет делать сейчас. Нужно проводить Алису и узнать где сестры Томпсон. Шинигами незаметно вздохнул. - Вечно их нет, когда они нужны. Вдруг по телу пробежали мурашки и его захлыстнула холодная волна. От этих ощущений парень застыл на месте. Что это? Состояние походило на то, что было во сне, но было более сильным, реальным и чётким. Кишин! - Пронеслось громким шопотом в голове. Нет, это...безумие. Смерть младший напряжённо поднял голову и посмотрел на смеющуюся луну. Вспоминались слова девушки: Она настигнет. Скоро она всех нас настигнет… Помотав головой по сторонам, шинигами пытался понять где находиться источник этих мерзких ощущений, сжимающих его душу и сковывающих тело. Но вдруг оно его отпустило. Исчез... Стало легче дышать и парень быстро двинулся к Алисе. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 9:41 pm | |
| Пройдя пару метров Алиса остановилась и посмотрела на Кида. Чего это он? И тут шляпницу сразу огрело еле ощутимой волной безумия. На некоторое время она задержала дыхание опустив глаза в землю. По спине пробежал холодок и её немного передёрнуло. Спустя некоторое время брюнетка выдохнула и посмотрела на приближающегося Кида. Теперь ясно что его потревожило. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 9:57 pm | |
| Парень быстро двинулся к Алисе. Подойдя к девушке он огляделся. - Ничего не заметила? Нужно как можно скорее отправляться домой. Сдесь не безопасно. Я уверен, душа пренадлежала ведьме, но она хорошо скрываеться - её сложно выследить. Что она хотела? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:06 pm | |
| - Ничего не заметила? - Спрашиваешь ещё. Конечно заметила. Нужно как можно скорее отправляться домой. Сдесь не безопасно. - Ладно - недовольно сказала девушка резко повернувшись и пошла по улице. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:13 pm | |
| - Ладно. Парень сделал рывок вперёд и нагнал шляпницу. - Что такое? - Серьёзно покосился на Алису. Скорее всего это был кто-то из группы. Я думаю ты не могла не заметить безумие которое исходило от него. Нужно что-то делать. Нельзя вот так всё оставлять. - думал Кид спеша к дому шляпницы.
Последний раз редактировалось: Kid (Вс Янв 29, 2012 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:20 pm | |
| - Что такое? - Раздражает моя бесполезность - буркнула Алиса. Скорее всего это был кто-то из группы. Я думаю ты не могла не заметить безумие которое исходила от него. - Такое фиг не заметишь - ответила шляпница идя к своему дому. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:29 pm | |
| - Раздражает моя бесполезность. Парень внимательно посмотрел на шляпницу. - Такое фиг не заметишь - Да. - Кид почувствовал, что сказал немного лишнего. - Я волнуюсь, всё ли с тобой будет в порядке. Шинигами вздохнул, понимая что не он один страдает от мысли, что ничего сейчас не может. - Я и сам сейчас бесполезен. Особенно без Лиз и Патти. Шинигами который ничего не может, - Смерть младший недовольно уставился себе под ноги и выпалил - бесполезный кусок мусора. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:35 pm | |
| - Я волнуюсь, всё ли с тобой будет в порядке. - Кто знает. - Я и сам сейчас бесполезен. Особенно без Лиз и Патти. Шинигами который ничего не может, бесполезный кусок мусора. Девушка остановилась и с какой-то обидой посмотрела на парня. - Чего ты такое говоришь!? Ты же Шинигами и у тебя хотя бы вообще есть оружие! Не то что у меня...Которое я просто так проиграла... - голова девушки постепенно опустилась вниз и послышались тихие всхлипы. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 29, 2012 10:49 pm | |
| - Чего ты такое говоришь!? Парень остановился и посмотрел на шляпницу. Ты же Шинигами и у тебя хотя бы вообще есть оружие! Не то что у меня...Которое я просто так проиграла. Чёрт. Идиот! Кто меня за язык тянул!? - выругался про себя парень. Кид сразу понял, что девушка плачет, и обнял её прижав к себе. Склонив голову над её плечём он себя ненавидел. Прости. Ты права. - тихо произнёс парень. - Не плачь, - Хмуро смотря на втоптаный снег, парень стоял думая о том, как бы сделать так чтоб Алиса не грустила. - пожалуйста. - попросил её шинигами. |
|
 | |
Bakemono Shinji

Партнёр: Сузуме Гин  Награды:  Сообщения: 62 Возраст: 14 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 30, 2012 4:24 am | |
| Баке вышла из квартиры. Она просто плелась по улицам, разгребая снег ногами. Скучно...Без повелителя так скучно...-думала девушка. Редко попадая в свет фонарей, она шла в темноте. Ее темный силует выделялсяч на фоне светлого снега. |
|
 | |
|