| Автор | Сообщение |
|---|
Тоширо

Партнёр: Alice  Награды:  Сообщения: 74 Откуда: Отовсюду
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 1:00 pm | |
| -не всегда плохо быть ребёнком. -Но ведь так будет не всегда.Рано или поздно придётся стать серьёзным.Тоширо все ещё смотрел вниз и поедал мороженное. |
|
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Сообщения: 133 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 3:24 pm | |
| -Рано или позно это не сейчас,а пока радуйся жизни!
-Уже темнеет,а мы так и не поели пироженных как я хотела.Пошли ко мне домой я тебя чем нибуть угощу!Я вкусно готовлю. Гин ловко сменила тему. |
|
 | |
Тоширо

Партнёр: Alice  Награды:  Сообщения: 74 Откуда: Отовсюду
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 3:55 pm | |
| -Пошли. Поесть- это хорошо.От слов про еду Тоширо стало значительно лучше.Он быстро съел мороженное,открыл газировку и пошёл в домишка Гин, попивая газировку по пути. ----->Домишко Гин
Последний раз редактировалось: Тоширо (Пт Янв 27, 2012 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Maka
Партнёр: Soul  Награды:  Сообщения: 123 Возраст: 14 Откуда: Death City
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 3:56 pm | |
| Пробежав несколько десятков метров девушка замедлила шаг. -Так, а куда я вообще иду? Мака вздохнула. -Уже вечер, темно совсем... Ладно, всё равно дома одной мне делать нечего. Она направилась к Академии.
---->Академия Шинигами. Перед входом в Академию. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:      Сообщения: 633 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 10:23 pm | |
| Выйдя на улицу, Кид вдохнул морозный свежий воздух и выдохнул тёплый видимый пар. Ожидая когда выйдет Алиса, он всматривался в горизонт улицы и думал о том, что стоит узнать о новых заданиях. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:     Сообщения: 620 Возраст: 15 Откуда: моё безумие?
 | Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 10:48 pm | |
| Выйдя на улицу девушка уже хотела подойти к Киду, но подскользнувшись на льду со снегом, упала на пятую точку опоры. - Ай! - вскрикнула она потирая ушибленной место. Да что б этих уборщиков и всех остальных! А дальше следовали различные проклятья и трёхэтажные маты в мыслях. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 10:52 pm | |
| - Ай! - Кид оглянулся и увидел, сидящую возле дверей подьезда, шляпницу. - Ты как? Сильно ушиблась? - спрсил шинигами подойдя к Алисе. Парень подал ей руку и помог подняться. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 10:57 pm | |
| - Ты как? Сильно ушиблась? - Ммм нет не сильно - с обиженным голосом ответила Алиса принимая помощь Кида. Поднявшись на ноги и всё ещё держа парня за руку, шляпница прижалась к нему. Ну хотя бы ненадолго... Пронеслось в её голове. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:03 pm | |
| - Ммм нет не сильно. Шляпница встала и прижалась к нему. Парень обнял Алису. - Ну, теперь держись, нито сново шандарахнешся и вся твоя попа будет синяя. - С легкой насмешкой сказал Кид, смотря Алисе в глаза. Взяв девушку крепко за руку, он двинулся вперёд по улице. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:09 pm | |
| - Ну, теперь держись, нито сново шандарахнешся и вся твоя попа будет синяя. - Ладно что она будет синяя. Главное что мне потом сидеть больно будет - чуть ли не жаловалась Алиса, крепко держа Кида за руку. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:13 pm | |
| - Ладно что она будет синяя. Главное что мне потом сидеть больно будет. Парень круто развернулся к жалующейся Алисе и остановился, та скорее всего налетела бы на него от неожиданности. - Бедняжка. - Загадочно улыбнулся парень. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:18 pm | |
| Смотря себе под ноги, шляпница даже не заметила, что парень остановился. А поняла она это когда носом врезалась в него. - Бедняжка. - Мм? - девушка подняла голову и посмотрела на Кида. Её даже как-то немного насторожила его загадочная улыбка. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:29 pm | |
| - Мм? Продолжая всё так же загадочно смотреть, - Что, попа болит, идти не можешь? - улыбался шинигами. До академии ещё оставалось приличное расстояние, да ещё плюс лестница, которую нужно было преодолеть. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:32 pm | |
| - Что, попа болит, идти не можешь? - Я такого не говорила. Может она сейчас и побаливает, но идти я вроде как могу - чуть смутилась брюнетка предполагая что может сделать Кид. Ну или по крайней мере предложить. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:40 pm | |
| - Я такого не говорила. Может она сейчас и побаливает, но идти я вроде как могу. Кид пафосно сморщил брови и раставил ладони в стороны. - Не говорила, но может оно так. Пафосно глядя на Ал. Вроде? Нет, "вроде" нам не подходит. Посмотри сколько нам ещё идти нужно. - Смерть младший махнул рукой в сторону дороги, по которой им предстояло двигаться. По его выражению лица, было явно видно, что это всё он говорил не спроста. Возможно, она думает, что я не замечаю...но, я хорошо усвоил по её поведению некоторые вещи. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:45 pm | |
| - Не говорила, но может оно так. В ответ Алиса пожала плечами. Вроде? Нет, "вроде" нам не подходит. Посмотри сколько нам ещё идти нужно. - Эээххх... Ладно, ладно у меня очень болит задница и я не то что бы ходить не могу, я стоять нормально не могу - начала ломать комедию. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пт Янв 27, 2012 11:52 pm | |
| - Эээххх... Ладно, ладно у меня очень болит задница и я не то что бы ходить не могу, я стоять нормально не могу. - Кид усмехнулся. Но ведь стоишь. - Не отрываясь взглядом от Ал, произнёс шинигами. Смерть младший выставил руку перед собой ладонью вниз и вызвал "Вельзевул". Попытка номер два. Но на этот раз, попробую я быть сзаде. Взабравшись на летающий скейтборд, шинигами сунул руки в карманы. Находясь прямо перед Алисой он обьяснил. - Мы полетим. Так быстрее будет. Прежде чем девушка успела бы что-то ответить, он подлетел к ней сзаде и подхватив поставил на магический скейтборд. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 11:49 am | |
| Но ведь стоишь. Девушка хмыкнула отвернув голову. - Мы полетим. Так быстрее будет. Прежде чем девушка успела бы что-то ответить, он подлетел к ней сзаде и подхватив поставил на магический скейтборд. - Если я упаду и разобьюсь я подам на тебя в суд! - предупредила она Кида, прижавшись к нему спиной. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 11:55 am | |
| - Если я упаду и разобьюсь я подам на тебя в суд! Крепко обхватив девушку, Кид спокойно ответил. - Я себе этого никогда не прощу. Надо бы ей обьяснить. Просто двигаться нужно синхронно. Если я вдруг присяду, сгибай колени, ок? - Парень взглянул на шляпницу чуть наклонив голову над её правым плечём. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Сб Янв 28, 2012 12:05 pm | |
| - Я себе этого никогда не прощу. Не простит он. Мне нужно что бы не допустил этого. Просто двигаться нужно синхронно. Если я вдруг присяду, сгибай колени, ок? - Мм ладно. Постараюсь не завалить - кивнула Ал. _________________  |
|
 | |
|