| Автор | Сообщение |
|---|
Патти Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 103 Возраст: 15 Откуда: Бруклин
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:53 pm | |
| - Патти, идти сможешь? -Да!-Твёрдо заявила девушка.Патти поднялась и как медведь косолапый поплелась вперёд.Нога ныла от боли но беловолосая шла не обращая на её внимания.Девушка повернулась к напарникам и весело прокричала -Чего вы стали погнали!
Последний раз редактировалось: Патти Томпсон (Сб Фев 18, 2012 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Лиз Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 32 Возраст: 15 Откуда: Бруклин,судя по аниме,точно не с этой планеты,судя по поведению,менталитету и другим не менее важным этногенетическим(ух,какое слово...)признакам^_^
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:56 pm | |
| Лиз наблюдалаза сестрой.Патти я же знаю, что нога тебе адски болит, зачем ты в перёд полетела? -Чего вы стали погнали!
Последний раз редактировалось: Лиз Томпсон (Сб Фев 18, 2012 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:59 pm | |
| -Да! Чего вы стали погнали! Парень проследил за напарницей. Повернув голову к рядом стоявшей Лиз, когда Патти отошла на расстояние нескольких метров, шинигами тихо сказал. - Поможеш ей, если что, ладно? Шинигами направился дальше. |
|
 | |
Лиз Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 32 Возраст: 15 Откуда: Бруклин,судя по аниме,точно не с этой планеты,судя по поведению,менталитету и другим не менее важным этногенетическим(ух,какое слово...)признакам^_^
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 6:00 pm | |
| - Поможеш ей, если что, ладно? Лиз кивнула в знак согласия и направилась в след за напарниками |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 6:11 pm | |
| Парень старался идти скорым шагом, чтобы не задерживаться, потому как скользкие участки пути и так достаточно замедляли темп. В местах где было не так скользко и ментше льда, Кид шел очень быстро. ----------> Нейтральнве зоны. Лес. |
|
 | |
Патти Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 103 Возраст: 15 Откуда: Бруклин
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 6:14 pm | |
| Патти пока шла, много раз падала, так как ей не переставая ныла нога.Девушка еле успевала за напарниками
----------> Нейтральные зоны. Лес. |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Вт Фев 21, 2012 2:59 pm | |
| Девушка прошла на другую улицу. Где-то отсюда доносился шум...Хотя,мне то какая разница?Пойду я ...кстати,а куда я шла до этого? Шики остановилась посреди улицы. Долго будешь стоять - замёрзнешь...Решено,топаем в академию,может задание найду на доске. -------->Академия Шинигами.Перед входом в академию... |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Улица Вс Мар 04, 2012 10:33 pm | |
| Молодая девушка идёт по улице города смерти. Она медленно направляется в сторону Академии им. Шинигами. Мне капец! Убьёт ударом, потом ещё месяца три минимум отлёживаться дома. И он ещё не знает про плохое здоровее! Пипец! ----> Академия Шинигами. Перед входом в академию. |
|
 | |
Hidana

Партнёр: намечен  Награды:   Ранг:  Сообщения: 287 Возраст: 16 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Чт Мар 08, 2012 1:51 pm | |
| идет по тихой улице. Молча, направляется в академию. ---->Академия Шинигами. Перед входом в академию. |
|
 | |
Такахиро

Партнёр: пока нет  Награды:  Сообщения: 34
 | Тема: Re: Улица Сб Мар 10, 2012 1:38 pm | |
| Парень спокойно прогуливался по улицам города.. Опять скучно,ничего не происходит.. Всё тихо и спокойно.. Может вернуться обратно?! Может что случилось..Хотя если бы что-нибудь произошло они дали бы знать..- бормочет про себя... Пройдя еще пару улиц,Такахиро остановился.. -В животе урчит.. - гладит живот хД, - интересно здесь есть какая-нибудь дешевая забегаловка
Задумался,пересчитывает в уме деньги которые остались... Думаю хватит..Осматривается...Заметил кафе неподалёку и направился прямиком к нему ------------------------------------------------------------------->Кафе-бар |
|
 | |
Aroa_Fak

Партнёр: Нет и не надо ^^  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 561 Возраст: 12 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Мар 12, 2012 2:04 pm | |
| идет по улице,на ходу читая книгу
|
|
 | |
Харуко Оноки

Партнёр: Marti Hiyato  Награды:  Сообщения: 115 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Мар 12, 2012 3:22 pm | |
| Ноги Харуко привели ее сюда, на эту улицу. И она неспеша гуляла, разглядывая дома, деревья и просто все то, что попадалось на пути.
Почему же я раньше тут не был? Это странно... Я в детстве облазил многие улицы, но эту по непонятной мне причине пропустил. Что ж, наверстаю упущенное. Думала Оноки, а тем временем тишину пронзил странный урчащий звук.
Мда, похоже мне необходимо срочно поесть.
И Хару остановилась, рассматривая здания. Найдя небольшую кафешку, девушка пошла туда, находу проклиная свой желудок.
------->Кафе-бар |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Вт Мар 13, 2012 4:27 pm | |
| Девушка шла по улице,радуясь,что грязи тут меньше чем в лесу. Ну оно же так и должно быть! Только сейчас куда ? Домой или в академию? Шики остановилась на пару минут,но потом решила. Лучше в академию,спихну всю растительность и не буду париться. Девушка поправила сумку,которая чуть не съехала с плеча ,и направилась в сторону академии. --------->Академия Шинигами.Перед входом в академию... |
|
 | |
Hidana

Партнёр: намечен  Награды:   Ранг:  Сообщения: 287 Возраст: 16 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Чт Мар 15, 2012 3:31 pm | |
| Хида гуляла по улицам, в наушниках очень громко играла музыка, по этому она ничего не слышала. Проходя мимо зданий девушка с некоторым любопытством разглядывала их. Тут ей на глаза попалось кафе-бар, она решила, что хочет туда. ---> кафе-бар. |
|
 | |
Aroa_Fak

Партнёр: Нет и не надо ^^  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 561 Возраст: 12 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Мар 17, 2012 6:46 am | |
| Выйдя из дома,девочка оглянулась,надела капюшон и пошла в сторону кафе-бара.
------> Кафе-бар.
|
|
 | |
Hidana

| Тема: Re: Улица Сб Мар 17, 2012 5:02 pm | |
| Хида вышла из кафе-бара и побрела по темным улицам, в надежде никого не увидеть. |
|
 | |
Marti Hiyato

Партнёр: Харуко Оноки  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 321 Возраст: 16 Откуда: Lie City
 | Тема: Re: Улица Сб Мар 17, 2012 6:53 pm | |
| Девушка медленно шагала по каменной дороге. На плече у нее висела сумка с книгами. Она думала только о том, чтобы поскорее дойти до Академии. -Как же это здорово! - зачем-то вслух, с улыбкой на лице прознесла девушка. Она чуть не споткнулась на скользкой дороге, но встав на ноги еще быстрей стала идти в сторону Шибусена.
--------->Академия Шинигами.Перед входом в академию...
____________________ Кто хочет избавиться от беды, знает всегда, чего он хочет, а кто хочет лучшего, бродит в потёмках.
Последний раз редактировалось: Marti Hiyato (Пт Мар 23, 2012 6:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Haku Yowane

Партнёр: не нужен  Награды:  Ранг:  Сообщения: 45 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Вс Мар 18, 2012 8:27 pm | |
| Хаку гуляла по ночным улицам, она очень удивилась когда увидела темную фигуру, которая вышла из кафе, в нескольких метрах от себя. Хида вышла из кафе-бара и побрела по темным улицам, в надежде никого не увидеть. Мм... Интересно, а он из академии..? |
|
 | |
Hidana

| Тема: Re: Улица Вс Мар 18, 2012 8:30 pm | |
| Хаку гуляла по ночным улицам, она очень удивилась когда увидела темную фигуру, которая вышла из кафе, в нескольких метрах от себя. Хида подняла голову и посмотрела на высокую девушку, не далеко от себя. Что эта девка делает здесь, так поздно...? |
|
 | |
Haku Yowane

Партнёр: не нужен  Награды:  Ранг:  Сообщения: 45 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Вс Мар 18, 2012 8:33 pm | |
| Хида подняла голову и посмотрела на высокую девушку, не далеко от себя. Хаку подошла к девушке. -Привет, а ты из академии? - сказала она и мило улыбнулась. |
|
 | |
|