| Автор | Сообщение |
|---|
Блэк Стар

Партнёр: Цубаки  Награды:   Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 146 Откуда: От верблюда!))))
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:21 pm | |
| Хоши подошла к Блек Стару и положила в руки ему новейший телефон. Не зная, как он отриогирует девушка отвернулась и закрыла уши руками
Блэк спокойно взял телефон...затем прыгнул на ближайший ящик и заорал: - Теперь то я удивлю богов!!!))) |
|
 | |
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:25 pm | |
| Блэк спокойно взял телефон...затем прыгнул на ближайший ящик и заорал: - Теперь то я удивлю богов!!!))) - Я думала, что всё обойдётся. Эти слова девушка тихим голосом сказала. Потом неожиданно начаал кашлять. Потом чихнув и шмыгнув носом проговорила ещё тише. - Блин. простудилась. |
|
 | |
Блэк Стар

Партнёр: Цубаки  Награды:   Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 146 Откуда: От верблюда!))))
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:30 pm | |
| - Блин. простудилась.
Парень слез с ящика,и подошел к Хоши: - Хоши,харе гулять на морозе,тут довольно таки холодно...куда пойдем,дабы согрется? |
|
 | |
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:33 pm | |
| Парень слез с ящика,и подошел к Хоши: - Хоши,харе гулять на морозе,тут довольно таки холодно...куда пойдем,дабы согрется? - А с чего вдруг такая забота? Хоши хитро прищурила свои голубые глаза. Она можно было сказать рада, что заболела, ведь для неё это было событием века. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:36 pm | |
| - А с чего вдруг такая забота? - Мы ведь друзья)-ответил Блэк,беззаботно улыбнувшись |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:39 pm | |
| - Мы ведь друзья)-ответил Блэк,беззаботно улыбнувшись - Окей, уговорил. Только ты сам и побыстрй решай куда мы пойдём. Хоши съёжилась от холода. Её лицо и руки стали белыми, как первый снег зимой. |
|
 | |
Лиз Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 32 Возраст: 15 Откуда: Бруклин,судя по аниме,точно не с этой планеты,судя по поведению,менталитету и другим не менее важным этногенетическим(ух,какое слово...)признакам^_^
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:42 pm | |
| Лиз всё это время пока ныла искоса поглядывала на Кида Сейчас когото спалим! Девушка успакоилась опёрлась на сестру и хитро посмотрела на повелителя -А сам орал, что твоё оружие никто есть не смеет. Беспокоился всё же значит, а теперь скрыть пытаешься.Лиз не довольно скрестила на груди руки и закрыла глаза. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:45 pm | |
| Хоши съёжилась от холода. Её лицо и руки стали белыми, как первый снег зимой.Блэк посмотрел по сторонам - А пошли ко мне! |
|
 | |
Патти Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 103 Возраст: 15 Откуда: Бруклин
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:47 pm | |
| -А сам орал, что твоё оружие никто есть не смеет. Беспокоился всё же значит, а теперь скрыть пытаешься. Патти не особо понимала к чему это сказала Лиз. -Ну конечно беспокоился! Он же наш повелитель, правда Кид-кун? Патти заключила повелитела в медвежьи объятья. |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:48 pm | |
| Блэк посмотрел по сторонам - А пошли ко мне! - У меня другово варианта. Пошли. Ааааапчи! -------> Дом Блек Стара. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 4:57 pm | |
| -А сам орал, что твоё оружие никто есть не смеет. Беспокоился всё же значит, а теперь скрыть пытаешься. Осознав слова Лиз, у Кида на лице появился румянец. Чего?! Парень повернулся к девушкам боком и собирался сказать "Да ничего подобного", но тут Патти прервала его обнимая, со словами: -Ну конечно беспокоился! Он же наш повелитель, правда Кид-кун? Шинигами сделал недоумлённую мину. Что? - Парень не сразу понял, что происходит. Посмотрев на довольную Патти, вот-вот затискающую его до крайнего состояния, Смерть младший решил сдаться. - Ну ладно, беспокоился я. - признался шинигами. Отведя взгляд и понизив голос, Кид немного смущённо произнёс. - Вы же для меня важны... |
|
 | |
Лиз Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 32 Возраст: 15 Откуда: Бруклин,судя по аниме,точно не с этой планеты,судя по поведению,менталитету и другим не менее важным этногенетическим(ух,какое слово...)признакам^_^
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:11 pm | |
| Ну ладно, беспокоился я. - Вы же для меня важны... Лиз переварила всю сказаную информацию, щёлкнула пальцами и победно заявила -Я так и знала.Девушка смотрела на Смерть младшего и думала хоть бы раз признался нормально, нито строит из себя какого-то героя из фильма |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:17 pm | |
| -Я так и знала - Включив игнор, парень сново поставил руки по бокам и скомандовал. - Идём. Заметив, что Патти не собираеться от него отлипать, Смерть младший надвинул брови и стал пялиться на девушку. Через пару секунд сказал. - Патти, мы уже идём... |
|
 | |
Патти Томпсон

Партнёр: Дес Кид  Награды:  Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 103 Возраст: 15 Откуда: Бруклин
 | Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:23 pm | |
| Патти в то время пока Лиз и Кид о чём то разговарили, пыталась вспомнить был или не был хребет у паука и кто управлял пауками блин тётка была какая то сиськастая, она паучками управлялаИз раздумий её вывел голос Кида. - Патти, мы уже идём... -Куда?-Патти отошла от повелителя и непонимающими глазами уставилась на него. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:29 pm | |
| -Куда? - В деревню. - Парень направился вдоль крыши. Прогуляемся за одно и возможно что-небудь узнаем. Спрыгнув с крышы он устремлённо куда-то пошел. |
|
 | |
Патти Томпсон

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:32 pm | |
| - В деревню.Прогуляемся за одно и возможно что-небудь узнаем. -Ага, пошли!-Патти неудачно спрыгнула с крыши, упала и подвернула ногу. -Ой болит, болит!-Завыла девушка |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:34 pm | |
| Когда, парень шел по улице он услышал как закричала напарница. -Ой болит, болит! Шинигами оглянулся. - В чём дело, Патти? Смерть младший подошел к девушке. |
|
 | |
Лиз Томпсон

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:36 pm | |
| -Ой болит, болит! Лиз услышав вопль сестры кинулась к ней.Упав перед ней на колени начала её успакаивать. -Патти ну куда ты всегда так спешишь?Аккуратнее надо быть! |
|
 | |
Патти Томпсон

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:39 pm | |
| - В чём дело, Патти? -Упаааала.-сквозь слёзы проговорила беловолосая.Патти внимательно слушала сестру и начала потихоньку успокаиваться. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Фев 18, 2012 5:42 pm | |
| -Патти ну куда ты всегда так спешишь?Аккуратнее надо быть! -Упаааала Кид посмотрел на сестёр и вздохнул. Ну почему сейчас? - Патти, идти сможешь? - с надеждой спросил шинигами. |
|
 | |
|