| Автор | Сообщение |
|---|
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 22, 2012 9:17 pm | |
| -Ну знаешь безсонница. |
|
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 22, 2012 9:30 pm | |
| - Кстати меня зовут Сузуме Гин,атебя |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 12:42 pm | |
| - Кстати меня зовут Сузуме Гин,атебя - Меня Тоширо звать.Очень приятно-сказал парень с улыбкой. После этого Тоширо молчал пару минут и смотрел на небо. - Скууууучно. зевнув пробормочал Тоширо. - Может...прогуляемся?????
|
|
 | |
Сузуме Гин

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 1:38 pm | |
| Ага.Прогуляемся до академии Всё равно пора! |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 2:17 pm | |
| Шики лениво бродила по улице.Она заметила парня и девушку возле ларька с мороженым. Мороженое ...Мысли с делом не расходятся... Девушка купила мороженое и присела на лавочку. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 2:30 pm | |
| Ага.Прогуляемся до академии Всё равно пора! -Хммм? Пора?-Тоширо удивлённо смотрел на девушку-Ладно пошли Парень наконец то доел мороженное,выкинул фантик и банку от газировки, потом встал поправил одежду и пошёл в академию, закинув руки за голову и высоко поднимая ноги. ------>Академия Шинигами, перед входом в академию |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 7:07 pm | |
| Выйдя на улицу. девушка вдохнула свежий морозный воздух. На улице не так уж и холодно. Заметила Алиса оборачиваясь назад что бы посмотреть где там Кид. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 7:56 pm | |
| Выйдя вслед за Алисой, парень огляделся вокруг. Изо рта шел призрачный пар, а вокруг все белело снегом. - Куда пойдём? - смотря по сторонам спросил шинигами. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:09 pm | |
| - Куда пойдём? - Даже не знаю - пожала плечами девушка смотря по сторонам. - Думаю можем просто пошляться по городу - позже сказала Ал а зашагала прямо по улице. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:15 pm | |
| - Даже не знаю. Думаю можем просто пошляться по городу. - Ладно. - Бросил Кид. Он подошел к девушке и приобнял её за талию. - Идём? - Покосился на Ал слегка улыбнувшись и уже выбрав направление повернулся в нужную сторону. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:31 pm | |
| Девушка чуть смутилась когда парень приобнял ее. Я стеснялась его даже за руку взять на улице, а он спокойно обнимает. Но решив не сопротивляться Алиса прижалась к шинигами младшему. - А нечего если нас так кто-нибудь увидит? Я то ладно. А ты? Например друзья там или еще кто-нибудь из знакомых. - спросила шляпница взглянув на Кида. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:41 pm | |
| - А нечего если нас так кто-нибудь увидит? Я то ладно. А ты? Например друзья там или еще кто-нибудь из знакомых. Лицо парня вдруг стало более серьёзным. - А что будет, если увидят? - Кид опустил бровь смотря на Алису. Это она обо мне беспокоиться? Какая забавная. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:46 pm | |
| - А что будет, если увидят? - Нууу. Не знаю. Но ты же никому не говорил, что у тебя есть... - Алиса запнулась и немного смутилась. - девушка.. - закончила она, смущено отведя взгляд в сторону. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 8:59 pm | |
| Слушая и смотря на Алису, шинигами шел вперёд, обнимая девушку. - Нууу. Не знаю. Но ты же никому не говорил, что у тебя есть... девушка. Парень уставился вперёд. - Вот если увидят, то тогда и скажу. Снег под ногами вминался, ноги проваливались в него, но было свежо и спокойно. Через несколько секунд, Кид перебил морозную тишину. - Почему тебя это так беспокоит? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:09 pm | |
| - Вот если увидят, то тогда и скажу. Ну ладно... Брюнетка положила ладонь на руку парня, которая обнимала ее. - Почему тебя это так беспокоит? - Эмм... нуу.. даже не знаю - выдохнула девушка смотря себе под ноги. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:15 pm | |
| Почувствовалось тепло её руки. Такая хрупкая нежная ладонь. - Эмм... нуу.. даже не знаю. Заметив, что девушка обеспокоина, Кид произнёс. - Ладно, не парся. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:24 pm | |
| - Ладно, не парся. - Да я и не парилась - как-то важно произнесла Алиса. Но через несколько секунд она улыбнулась, взглянув на парня. - Кто бы мог подумать что мне будет хорошо со смертью. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:33 pm | |
| - Да я и не парилась. - На это парень ничего не ответил и просто шел вперед. Кто бы мог подумать что мне будет хорошо со смертью. - Кид немного удивился услышанной фразе. Повернув голову к Ал и увидев как та улыбаеться, парень тоже улыбнулся и снова стал смотреть вдаль. - Думаю никто бы не догадался. Было прятно слышать такое от любимой девушки и Кид ходил с довольной улыбкой ещё долго. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:40 pm | |
| - Думаю никто бы не догадался. - Это точно - девушка еще сильнее прижалась к парню. - Кид. Я давно хотела у тебя спросить. Эти белые полосы - взглянула на волосы шинигами. - Почему ты их не закрасишь? Ну или почему не сделаешь такие же на другой стороне? _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Пн Янв 23, 2012 9:53 pm | |
| - Кид. Я давно хотела у тебя спросить. Эти белые полосы. Почему ты их не закрасишь? Ну или почему не сделаешь такие же на другой стороне? Шинигами вдруг осенило. Полосы? Эти чёртовы полосы!? Парень вдруг весь напрягся и нахмурено закрыв глаза выпалил. - Я их ненавижу. Так, уже двигаясь по обратной траектории, Кид нахмуренно шел. - Я пробывал от их избавиться, но их ничего не берёт. - Смерть младший нахмурился ещё больше смотря куда-то в дальнюю точку. - А всё потому, что я шинигами. Мои волосы отторгают любые химикаты, как впрочем и весь мой организм. |
|
 | |
|