|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Shinigami-sama Админ

Награды:  
 | Тема: Улица Вт Мар 08, 2011 11:29 pm | |
| |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:      Сообщения: 633 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 11:45 am | |
| Осторожно ступая по скользким ступеням лестницы, смерть младший молчал. Белая куртка немного сливалась со снегом на заднем плане. Когда они наконец спустились к улицам, он повернул голову к девушке. - Так где ты живешь? |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:     Сообщения: 620 Возраст: 15 Откуда: моё безумие?
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 5:08 pm | |
| Алиса медленно спускалась по лестнице осторожно ступая по ступенькам. Она боялась что может подскользнуться и свалиться кубарем вниз. Чего ей не очень хотелось. - Так где ты живешь? Девушка оторвала свой взгляд от своих ног и посмотрела на Шинигами. - В той стороне - указала пальцем шляпница в правую сторону от Академии.
|
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 5:45 pm | |
| - В той стороне. - После того как девушка указала в какую сторону идти, парень кивнул и пошел по указанному направлению. Молчание начинало надоедать медленно убивая настроение. И Кид решил первым перебить эту несносную сумотоху. Наверное сейчас вопросы о том, что произошло с ней и её напарником будут не очень приятны для неё же. Хм, интересно. Почему-то эта девушка кажеться мне ещё более загадочной чем кто либо ещё... Немного подумав о том что бы такого спросить, шинигами наконец заговорил - Ну роскажи хоть немного о себе. Я ведь совсем ничего о ней не знаю. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 6:09 pm | |
| Девушка шла по городу и смотрела по сторонам как будто она тут в первый раз в городе. Не смотря на то что она тут живет довольно длительное время. Слова Кида заставили её отвлечься от этого дела и переключится на него. - Ну роскажи хоть немного о себе. - Эм.. Ну я повелитель - как-то глупо начала Алиса. - Мама умерла при родах по этому живу с отцом. Мой отец Безумный шляпник. Так его все называют. Он конечно может быть и безумный но он очень добрый. Наверное это единственный человек в моей жизни который может использовать безумие не для разрушения а для защиты себя близких людей. Его умения передались по этому я иду по его стопам. Правда у меня не очень хорошо получается но это всего лишь начало - чуть улыбнулась Алиса. Брюнетка обогнала парня и встала перед ним. - Алиса или Безумная Шляпница - полностью представилась она поклонившись аля джентльмен. Простояв в такой позе пару секунд шляпница негромко засмеялась и выпрямилась продолжая идти к дому спиной вперёд. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 6:33 pm | |
| Кид слушал внимательно расказ шляпницы. Вот почему она так уверенно говорит о безумии. Тут девушка повернулась к нему лицом и стала идти задом на перёд. Смерть младший сначала не понял почему Алиса стала так идти и на лице парня читалось удивление. - Алиса или Безумная Шляпница. - Понадобилось секунд 15 на осознание поведения девушки хоть немного, а потом шинигами улыбнулся. - Безумная Шляпница? - Кид посмотрел в небо продолжая шагать за девушкой. Звучит забавно. - без капли насмешливости в голосе сказал парень. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 6:47 pm | |
| Безумная Шляпница? - Угу -кивнула девушка продолжая идти задом на перёд. - Звучит забавно. От этих слов Шляпница резко остановилась. Настолько резко что Кид мог бы врезаться в неё если бы сделал очередной шаг. - Смеешься на до мной? - приподняла она бровь. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 7:07 pm | |
| Смерть младший шел смотря вверх и поэтому остановился только когда подошел вплотную к девушке, только-только успев осознать это. - Смеешься на до мной? Шинигами опустил голову и непонятливо посмотрел на шляпницу. - С чего ты взяла? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 7:13 pm | |
| - С чего ты взяла? - Потому что так многие думают - опустила голову Алиса и заслонив лицо чёлкой. - Неважно. Идём - развернулась шляпница и пошла в сторону дома который был уже не далеко. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 7:21 pm | |
| - Потому что так многие думают. - Парень уставился на шляпницу. Осознав слова девушки, Кид немного поник. - Ну, извени. Я не имел в веду в плохом смысле. - Неважно. Идём - Ещё немного постояв, парень последовал за шляпницей. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 7:46 pm | |
| - Ну, извени. - Нечего - более бодро ответила девушка махнув рукой. Пройдя ещё некоторое время Шляпница остановилась около дома. - Вот и пришли - повернулась к парню. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 8:16 pm | |
| - Вот и пришли Кид посмотрел на дом у которого остановилась Алиса. Так быстро? Или это мне так показалось - Парень немного опечалился. Даже толком не поговорили... Всё не отводил глаз от её дома. Почему-то так ужасно не хотелось уходить. Почему? А кто бы ещё знал? Кто бы обьяснил, почему за такое короткое время так сильно можешь привязаться к человеку. Да ещё и к девушке... |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 8:18 pm | |
| - Если у тебя нету сейчас дел можешь зайти ко мне на чашку чая - сказала девушка немного покраснев. - В качестве благодарности за то что ты сделал - добавила она. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 8:32 pm | |
| - Если у тебя нету сейчас дел можешь зайти ко мне на чашку чая. - Полностью осознав смысл сказанного ему, шинигами дрогнул. Повернувшись к девушке он поймал себя на мысли что привязался к ней даже больше чемнужно: Это же отличная возможность узнать о ней побольше...О чём это я? - В качестве благодарности за то что ты сделал - Парень немного себя успокоил - В благодарность значит. Кого я обманываю? Но нисмотря ни на что согласился. - Буду рад чашке горячего чая. - Глядя на тёмные окна дома, улыбнулся Кид. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 8:38 pm | |
| - Буду рад чашке горячего чая. - Тогда прошу к нашему шалашу - улыбнулась Ал проходя в дом. ---> Квартира Алисы |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Вс Янв 08, 2012 8:41 pm | |
| Направился следом за девушкой. ----------> Квартира Алисы |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Улица Сб Янв 14, 2012 9:49 pm | |
| Выбежав с подьезда даже не застегнув куртку, шинигами побежал домой не останавливаясь ни на секунду. ---------->Квартира Кида и сестер Томсон |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 22, 2012 11:45 am | |
| Тоширо с счастливой лыбой гулял поулице и любовался всем что видит. - Ухты ларёк!!!- прокричал Тоширо и побежал к нему. Он купил себе газировку и мороженное.Счастливый Тоширо сел на лавочку и начал есть мороженное,запивая газировкой. |
|
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Сообщения: 133 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 22, 2012 3:07 pm | |
| Услышав крик Гин чуть не свалилась с крыши.Это бы какой-то мальчик.Она собиралась "поговорить" с ним .но увидела киоск с мороженным И недовольство как рукой сняло-мороженое!Прокричала Гин.Она спрыгнула с крыши на асфальт(как бы это не пародоксально звучало но это так)И побежала к ларьку с мороженным.Купила клубничное и села на лавку рядом с тем кто кричал.-Не ори люди спятСказала она в шутку. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Улица Вс Янв 22, 2012 6:17 pm | |
| -Не ори люди спятСказала она в шутку. -Аааа?...- Тоширо осмотрел девочку которая подсела рядом с ним. - Раз люди спят, почему ТЫ не спишь?Хм? Парень продолжал есть мороженное и смотреть на девочку. |
|
 | |
|