| Автор | Сообщение |
|---|
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:26 pm | |
| Блэк уже стоял и оглядывался по сторонам - Начинаю! Хоши сделала шаг и начала делась сальто, что бы специально запутать Стара в своей троектории полета. |
|
 | |
Блэк Стар

Партнёр: Цубаки  Награды:   Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 146 Откуда: От верблюда!))))
 | Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:31 pm | |
| - Начинаю! А Блэк просто стоял себе,не обращая внимания: - Кому будет хуже,если я тебя не поймаю?.. - ну,или почти не обращая внимания |
|
 | |
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:33 pm | |
| А Блэк просто стоял себе,не обращая внимания: - Кому будет хуже,если я тебя не поймаю?.. - ну,или почти не обращая внимания - Ну, точно не мне. - ответила Етсу находу. |
|
 | |
Блэк Стар

Партнёр: Цубаки  Награды:   Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 146 Откуда: От верблюда!))))
 | Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:36 pm | |
| - Ну, точно не мне. - ответила Етсу находу. - Я уже заждался)-ответил парень,и приготовился ловить Хоши |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:39 pm | |
| - Я уже заждался)-ответил парень,и приготовился ловить Хоши - Даже и не надейся! Девушка оказалась рядом с ближайшей стеной и оттолкнувшись от нее создала иллюзию, что сейчас преземлится. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:45 pm | |
| Девушка оказалась рядом с ближайшей стеной и оттолкнувшись от нее создала иллюзию, что сейчас преземлится. - О.о- ответил Блэк Стар,потому что не понял,что вообще случилось |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:47 pm | |
| - О.о- ответил Блэк Стар,потому что не понял,что вообще случилось За это время успела преземлиться за асфальт. Голова у девушки кружилась от ниизвестного числа сальто. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:54 pm | |
| За это время успела преземлиться за асфальт. Голова у девушки кружилась от ниизвестного числа сальто. Блэк стал в обычную свою позицию,до сих пор ничего не понимая,и тупо зашел в дом.А что ему еще оставалось делать на улице?.. |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:56 pm | |
| Блэк стал в обычную свою позицию,до сих пор ничего не понимая,и тупо зашел в дом.А что ему еще оставалось делать на улице?.. - Я тогда пойду домой, ты не против?. Хоши шатаясь подошла к ближней стенке. Перед глазами все раздваиволось. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 3:58 pm | |
| - Я тогда пойду домой, ты не против?.Раздался голос за окном: - Я?Совершенно не против... |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:00 pm | |
| Раздался голос за окном: - Я?Совершенно не против... - Тогда с начала выполни то, что проспорил. Устало упала на колени перед входной дверью. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:03 pm | |
| - Тогда с начала выполни то, что проспорил. Фак!-подумал Блэк Стар,и вышел дабы поцеловать девушку |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:05 pm | |
| Фак!-подумал Блэк Стар,и вышел дабы поцеловать девушку - Только давай быстрей, а то я сейчас правда упаду в обморок.
|
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:11 pm | |
| - Только давай быстрей, а то я сейчас правда упаду в обморок. Поволновавшись немного Блэк поцеловал Хоши в щечку |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:16 pm | |
| Поволновавшись немного Блэк поцеловал Хоши в щечкуАвтоматом у Етсу на лице появился румянец. - А шоколад завтра принесешь.Еле встав (то и дело опираясь на стенку) промямлила девушка. Простояв секунд 10 Хоши упала на колени. Блин, уже силы кончились. Убью себя когда-нибудь. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:24 pm | |
| |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:26 pm | |
| - Хоши,тебя провести?.. - Ну, попробуй. Теперь лицо у девушки полностью покраснело. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:33 pm | |
| - Ну, попробуй. - Куда тебя вести-то? |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:37 pm | |
| - Куда тебя вести-то? - Ко мне конечно. Точнее идти метров 50 прямо, потом поворот направо и увидишь семиэтажку. Я живу на пятом этаже квартира номер 20. Улыбнулась парню. |
|
 | |
Блэк Стар

| Тема: Re: Дом Блэк Стара Вс Фев 19, 2012 4:40 pm | |
| - Ко мне конечно. Точнее идти метров 50 прямо, потом поворот направо и увидишь семиэтажку. Я живу на пятом этаже квартира номер 20 - Хорошо-сказал парниша,выслушав девушку,и повёл ее к ее дому |
|
 | |
|