| Автор | Сообщение |
|---|
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 8:05 am | |
| - Может пойдём подышим свежим воздухом? - Да. Пошли - кивнула Ал. Девушка повернулась и прямиком пошла на улицу. Может свежий воздух как-нибудь освежит меня. Выйдя на крыльцо она глубоко вдохнула морозный воздух. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 6:02 pm | |
| - Да. Пошли Шинигами одел куртку и вышел вслед за Алисой, по дороге скользнув взглядом по двери комнаты напарниц. Оказавшись на улице рядом со своей девушкой, Кид осмотрел освещённую дневным светом деревню. Вокруг не было ни души. - Что-то сдесь больно тихо. - Заметил шинигами, позже добавив. - Даже для холодной погоды. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 6:30 pm | |
| - Что-то сдесь больно тихо. Даже для холодной погоды. - Да - коротко ответила Алиса осматривая пустые улочки. Так как брюнетка вышла на улицу без куртки, она поёжилась от холода, обнимая себя руками. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 8:27 pm | |
| - Да. Смерть младший всматривался в горизонт. Обводя взглядом всё, что было вокруг - дома, деревья вдали, сугробы, парень поворачивал голову к Алисе. Увидев мелькнувшую черную тень издалека, шинигами надвинул брови. - А где твой напарник? Кид посмотрел на шляпницу и увидел, что та дрожит от холода. - Ты чего раздетая? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 8:38 pm | |
| - А где твой напарник? - Наверное где-нибудь гуляет - ответила она. - Ты чего раздетая? - Эммм... Забыла одеть куртку - виновато улыбнулась девушка. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 8:41 pm | |
| - Эммм... Забыла одеть куртку. Парень негромко вздохнул, прикрыв глаза. - Я принесу. Сняв с себя куртку, шинигами надел её на плечи девушки, а сам пошел в помещение за курткой шляпницы. |
|
 | |
Тоширо

Партнёр: Alice  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 220 Возраст: 16 Откуда: Отовсюду
 | Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 8:42 pm | |
| Тоширо гулял по лесу и смотрел на окружающие его деревья.Вон там белка пробежала по веткам, вон там птицы взлетели.Одним словом красота. -Ляпотааа.Сказал парень и пошёл дальше.Немного пройдя, он увидел полянку.На ней не было снега.На этой полянке сидела девочка в платьице с корзинкой.Ей было лет 11.Она ходила и собирала цветочки.Парень подошёл к ней, чтобы поздороваться. -Привет.А ты что здесь одна делаешь?Он нагнулся, чтобы посмотреть, сколько цветов она собрала. Цветы собираю,а что.Девочка не оборачивалась.Будто знала, что Тоширо к ней придёт. -Ну мне интересно просто.А где твои родители???Парень продолжал смотреть на неё. Они умерли.Сказала девочка и встала. Кстати...ты тоже скоро умрёшь.Хи-хиОна мило улыбнулась и пошла в глубь леса. -Стоп, погоди. Как умру?!От чего?!?Тоширо был в недоумении.Он не ожидал от неё таких слов. Вот когда умрёшь и узнаешь. Девочка повернулась к парню,но продолжала идти. Через некоторое аремя она полностью исчезла. - Эээй!!! Погоди! Тоширо побежал за ней в туман, но когда вошёл в него, девочка испарилась. Странно....Тогда мне говорили тоже самое....Парень взялся за плечо и несильно сжал его. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 9:05 pm | |
| - Я принесу. - Будь так добр - ответила Алиса не отрывая своего взгляда от леса. Судя по следам Тоширо пошёл туда. Надеюсь с ним ничего не случится. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 9:18 pm | |
| Шинигами нашел куртку шляпницы и вышел вновь. Девушка смотрела куда-то в сторону леса. Тоширо...и куда его понесло? Смерть младший подошел к Алисе держа в руках её куртку и устремил свой взгляд в лес. - Думаешь он там? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 9:29 pm | |
| - Думаешь он там? - Больше он нигде не может быть - Ал посмотрела на парня и заметила у него свою куртку. - Спасибо - чуть улыбнулась он отдавая куртку Киду и забирая свою. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 10:00 pm | |
| - Больше он нигде не может быть. - Парень перевёл взгляд на Алису. - Спасибо. Шинигами взял свою куртку и одел. Застегнувшись, он устремился к лесу. - Пойду найду его. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 10:02 pm | |
| - Пойду найду его. - Подожди - взяла шинигами за руку. - Я с тобой. Одев свою куртку и застегнувшись шляпница снова взяла его за руку. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Соседняя деревня Ср Фев 22, 2012 11:19 pm | |
| - Подожди. Я с тобой. - Алиса взяла его за руку, и шинигами повернул голову к девушке. Её рука была холодной, видимо от того что Алиса немного успела замерзнуть. Кид ответно взял за руку шляпницу и двинулся в сторону леса ничего не сказав. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Чт Фев 23, 2012 12:06 am | |
| - Думаю можно пойти по этим следам на снегу. По крайней мере это единственные следы - Алиса посмотрела на лес потом на следы. _________________  |
|
 | |
Тоширо

Партнёр: Alice  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 220 Возраст: 16 Откуда: Отовсюду
 | Тема: Re: Соседняя деревня Чт Фев 23, 2012 9:01 pm | |
| После этой странной полянки, Тоширо пошёл дальше в лес. Интересно...откуда эта девчонка взяласьПодумал парень проходя через туман.. Он шёл всё дальше и дальше.Пройдя метров 100, парень остановился, медленно осмотрелся и понял... -Блин.Я заблудился...Так.Мама говорила, что если ты заблудился, надо остаться на месте и тебя найдут.Так и сделаю. Парень подошёл к ближайшему дереву и сел, облокотившись на него, надел наушники и стал слушать музыку |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Пт Фев 24, 2012 9:44 am | |
| Девушка неожиданно отпустила руку Кида и ничего не сказав убежала вперёд. Она осознавала чем дальше она убегает тем больше вероятность потеряться, но это её почему-то не особо волновало. Пробежав уже несколько метров по следам Тоширо её тело словно ударило небольшим разрядом тока. Я нужна тебе.... Тихо послышался голос её же безумия. - Лож... - немного задыхаясь ответила Алиса продолжая бежать. Без меня ты пустое место Более отчётливо шептал женский голос. - Лож... - Ал отрицательно помотала головой. В глазах появилось помутнение, а изображение стало понемногу искажаться. - Тоширо! - громко выкрикнула шляпница остановившись около большого дерева где и сидел её напарник. Брюнетка медленно осела на снег рядом с ним. - Немного безумный лесок. Не находишь? - чуть улыбнулась она пытаясь восстановить дыхание. _________________  |
|
 | |
Тоширо

| Тема: Re: Соседняя деревня Пт Фев 24, 2012 10:48 am | |
| Тоширо смотрел на небо, слушал музыку и думал о своём, как вдруг к нему у нему подсела Алиса.Парень был немного удивлён. Что она делает здесь? - Немного безумный лесок. Не находишь? -Ага...Странный, но зато можно подумать о своём. Тебе,случаем,девочка в платьице не встречалась?Он всё-ещё смотрел на небо и иногда на своего напарника.В его голосе было ощущение смирения. Как будто он уже знает что будит дальше... |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Пт Фев 24, 2012 10:54 am | |
| -Ага...Странный, но зато можно подумать о своём. Тебе,случаем,девочка в платьице не встречалась? - Нет.. И какое платьице? Сейчас же зима - спокойно сказала Алиса посмотрев на небо. В её всё ещё тихо звучал голос безумия. Но он был настолько тихим что его практически не слышно. Странно... Буквально пару секунд назад тебя захлёстывало безумием, а сейчас. Тишина и спокойствие...
_________________  |
|
 | |
Тоширо

| Тема: Re: Соседняя деревня Пт Фев 24, 2012 11:55 am | |
| - Нет.. И какое платьице? Сейчас же зима Хммм...значит только мне причудилось -Ладно проехали...Кстати а что ты тут делаешь???Тоширо смотрел на Алису с небольшим удивлением. -А где тот парень??? Парень продолжил смотреть на небо и любоваться падающим снегом. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Соседняя деревня Пт Фев 24, 2012 11:59 am | |
| -Ладно проехали...Кстати а что ты тут делаешь??? - За тобой пришла - поднялась на ноги. -А где тот парень??? - Ты про Кида? Думаю скоро догонит - отряхнулась от снега. _________________  |
|
 | |
|