| Автор | Сообщение |
|---|
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:07 pm | |
| -Кстати профессор а что за "тень короля"? |
|
 | |
Aneta Franken

Награды:   Ранг:  Сообщения: 413 Возраст: 18
 | Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:08 pm | |
| Лишь посмотрел вслед девушке...Иди,иди...Посмотрела на отца. |
|
 | |
Professor Stein

Партнёр: Spirit  Награды:  Ранг:  Сообщения: 85 Возраст: 27 Откуда: С пробирки
 | |
 | |
Сузуме Гин

Партнёр: Bakemono Shinji  Награды:  Ранг:  Сообщения: 357 Возраст: 15 Откуда: Death city
 | Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:17 pm | |
| -Поверили знаю конечно-же |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:28 pm | |
| -Поверили знаю конечно-же -Как будто ты это спроста спросила.Хочешь подробней поговорить так говори без намеков. |
|
 | |
Сузуме Гин

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:33 pm | |
| -Просто хотела вам помочь противостоять ей. |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 8:55 pm | |
| -Просто хотела вам помочь противостоять ей. -Хотела или хочешь?- Направился к выходу. |
|
 | |
Сузуме Гин

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 9:24 pm | |
| |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 9:39 pm | |
| -Хочу -Эта академия для этого и создана и не забывай о заданиях,это твой шанс показать себя- Ушел. -------->Город смерти.Улица. |
|
 | |
Сузуме Гин

| Тема: Re: Класс Сб Фев 11, 2012 10:59 pm | |
| Гин вышла из класса и направилась домой. ----->Улица |
|
 | |
Bakemono Shinji

Партнёр: Сузуме Гин  Награды:  Сообщения: 62 Возраст: 14 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 8:17 am | |
| -Кстати Бакемоно я тебе как больше нравлюсь с распущенными волосами или с заплетёнными ,всмысле характера? - С распущенными, естевственно - ответила Оружие - Но ты можешь их распускать, только когда нужно будет резонировать со мной. Кстати Баке ,можеш возврощаться в свой человеческий облик. - Окау - сказала тессен, превращаясь в обратно в девушку. -У тебя хорошее Оружие.И по характеру....и по мощи.Вы друг друга стоите.Тебе стоит беречь её. Сейчас Бакемоно косплела помидора. -Да мне досталось отличное оружиеСказала девушка и мило улыбнулась.-И это со второй попытки! -Я думаю она сможет за себя постоять.А в прочем ладно! Потупив глаза, девушка посмотрела в окно, дабы скрыть свой румянец. -Я выбираю вскрытие каждого из вас! Садист Краснота спала и вот Бакемоно уже просто стоит и смотрит на весь этот концерт. -Чур я первая! - Самоубийца - прокомментировала девушка, отходя от них подальше. |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:00 pm | |
| Сейчас Бакемоно косплела помидора.Потупив глаза, девушка посмотрела в окно, дабы скрыть свой румянец.Девушка посмотрела на Бакемоно и широко улыбнулась. - Самоубийца - прокомментировала девушка, отходя от них подальше.Тихо себе под нос,но чтобы её услышила Бакемоно. -Ты тоже это заметила.... |
|
 | |
Bakemono Shinji

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:28 pm | |
| Девушка посмотрела на Бакемоно и широко улыбнулась. Баке передернуло от этой улыбки. Все же толпы она не любила. Тихо себе под нос,но чтобы её услышила Бакемоно. -Ты тоже это заметила.... - И эта чумачеччая мой Повелитель - сказала девушка так же тихо и направилась к выходу из класса. |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:30 pm | |
| - И эта чумачеччая мой Повелитель - сказала девушка так же тихо и направилась к выходу из класса Слегка посмеялась. -Ну да... |
|
 | |
Bakemono Shinji

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:41 pm | |
| Слегка посмеялась. -Ну да... - Тебе смешно, а мне с ней еще работать - грубо ответила. |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:48 pm | |
| - Тебе смешно, а мне с ней еще работать - грубо ответила.Улыбнулась. -Привыкнешь... --------->Лаборатория Штейна
Последний раз редактировалось: Aneta Franken (Вс Фев 12, 2012 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Bakemono Shinji

| Тема: Re: Класс Вс Фев 12, 2012 12:53 pm | |
| Улыбнулась. -Привыкнешь... - Надеюсь - направилась к выходу - Сайонара - вышла. ===================>Перед входом в академию... |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Класс Ср Мар 07, 2012 10:55 am | |
| В коридоре послышался громкий топот каблуков.В клубе пыли появилась все та же знакомая фигура в черном пальто,которая устало встряхнулась и направилась к партам.Оглядев весь класс,девушка никого не обнаружив, уселась на стул.Она будто опомнившись достала из внутреннего кармана большой блокнот и ручку. Анета сделала кислую мину и немного помедлив,сняла пальто и аккуратно повесила на спинку стула. Что ж так весело тооо....  Девушка снова бросила взгляд на класс. Ничего интересного..Пробурчав ещё что-то нечленораздельное, она закрыла глаза и откинула голову назад.... Немного посидев..девушка поспешно вышла из кабинета.. Коридор Академии----->> |
|
 | |
Hidana

Партнёр: намечен  Награды:   Ранг:  Сообщения: 287 Возраст: 16 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Класс Чт Мар 15, 2012 3:18 pm | |
| Хида зашла в пустынный класс, где не было ни учителей, ни учеников. а что я тут забыла?... немного подумав девушка решила пойти домой,хотя нет... желание погулять было еще сильнее и она пошла в город. --->город смерти. улица. |
|
 | |
Харуко Оноки

Партнёр: Marti Hiyato  Награды:  Сообщения: 115 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Класс Вт Мар 20, 2012 3:06 pm | |
| -Ну вот мы и в классе... тут никого нет. Может это и к лучшему - никто мешать не будет.
Глухие шаги Харуко громким эхом раздавались в большой аудитории. Не похоже было, что тут когда либо проводились уроки, Оноки этот класс казался каким то опустошенным. Возможно, это просто разыгралось воображение девушки.
-Ты готова? - сразу перешла к делу Хару.
Она внимательно смотрела на Хиято и ждала, какие же эмоции отразятся на ее лице. Ведь можно проверить души на совместимость как-нибудь в другой раз. И если Марти так захочет, то Хару обязательно поймет ее. Ведь так и должно быть между партнерами? |
|
 | |
|