| Автор | Сообщение |
|---|
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:24 pm | |
| Девушка очнулась и открыла глаза. Ага,медпункт,потому что всё белое.А может быть и психушка...Эх,моя бедная голова... Шики попыталась сесть,но небольшое головокружение ей помешало.Она не заметила людей в комнате и просто спросила в пустоту : -И давно я тут валяюсь без сознания?
|
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:27 pm | |
| - И давно я тут валяюсь без сознания? Не понимая куда смотрит Шики, парень подошел поближе и взглянул на ведьму. - Всего пару минут. Кид всё смотрел на девушку пытаясь определить куда же устремился её потеряный взгляд. |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:31 pm | |
| - Всего пару минут. Кид всё смотрел на девушку пытаясь определить куда же устремился её потеряный взгляд. -А мне показалось целую вечность.-не задумываясь что говорит,ляпнула Шики. Девушка смотрела в потолок. Такой белый...как психушка...как снег...нее,как психушка.. Заметив что Кид на неё смотрит,девушка прищурилась и ненавязчиво спросила: -На мне узоры появились? |
|
 | |
Professor Stein

Партнёр: Spirit  Награды:  Ранг:  Сообщения: 85 Возраст: 27 Откуда: С пробирки
 | Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:35 pm | |
| - Всего пару минут. Кид всё смотрел на девушку пытаясь определить куда же устремился её потеряный взгляд. -А мне показалось целую вечность.-не задумываясь что говорит,ляпнула Шики. Девушка смотрела в потолок. Такой белый...как психушка...как снег...нее,как психушка.. Заметив что Кид на неё смотрит,девушка прищурилась и ненавязчиво спросила: -На мне узоры появились? Поправил очки,смеется XD
Последний раз редактировалось: Professor Shtein (Вт Фев 07, 2012 5:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:37 pm | |
| Поправил очки,смеется XD -Доктор...что со мной?...Я буду жить?..Я буду жиииить??!! Кажись я сильно упала на лёд тогда...но ладно,ведь иногда можно придуриваться? Девушка смотрела на профессора. |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:45 pm | |
| Поправил очки,смеется XD -Доктор...что со мной?...Я буду жить?..Я буду жиииить??!! Кажись я сильно упала на лёд тогда...но ладно,ведь иногда можно придуриваться? Девушка смотрела на профессора. -Думаю,что да... Презрительно смотрит на нее...-Ведьма ==
Последний раз редактировалось: Professor Shtein (Вт Фев 07, 2012 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:46 pm | |
| -Думаю,что да... Презрительно смотрит на нее... -Тогда ладно. - девушка улыбнулась и прекратила искусственную истерику. |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:50 pm | |
| -Думаю,что да... Презрительно смотрит на нее... -Тогда ладно. - девушка улыбнулась и прекратила искусственную истерику. Улыбнулся-Ну так,что уже полегчало? |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:52 pm | |
| Улыбнулся-Ну так,что уже полегчало? -Немного лучше,но голова ещё кружиться,хотя меньше чем до этого. Девушка присела на кушетке. Потеря сознания способствовала сознанию...Бред. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 5:59 pm | |
| -Ну так,что уже полегчало? Посмотрев на всю эту картину, Кид вздохнув поморщился. Надо бы поговорить с ним. - Кид посмотрел на доктора. Потом перевел взгляд на Шики, ожидая от неё каких-то действий. Нужно чтобы она ушла... |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 6:08 pm | |
| Мне лучше пойти в класс.. Девушка встала с кушетки и пошла в сторону выхода. |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 6:26 pm | |
| Мне лучше пойти в класс.. Девушка встала с кушетки и пошла в сторону выхода. Положил руку на плече девушки...-Иди к себе в комнату и отдохни- |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 6:28 pm | |
| Положил руку на плече девушки...-Иди к себе в комнату и отдохни- -Хорошо.-девушка улыбнулась.- До свидания. --->Класс. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 6:57 pm | |
| -Иди к себе в комнату и отдохни. - Девушка наконец удалилась и Кид обратился к учителю. - Професор Штейн, Вы ведь знаете о том что сейчас происходит? - Тихо сказал парень смотря вслед уходящей девушке. - Что думаете с этим делать? - Кид осторожно покосился на семпая. Он, конечно, может и не ответить, но... |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 7:11 pm | |
| -Иди к себе в комнату и отдохни. - Девушка наконец удалилась и Кид обратился к учителю. - Професор Штейн, Вы ведь знаете о том что сейчас происходит? - Тихо сказал парень смотря вслед уходящей девушке. - Что думаете с этим делать? - Кид осторожно покосился на семпая. Он, конечно, может и не ответить, но... -Слушай,Кид я те одно скажу не заморачивайся этим сильно- Побрел к выходу. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 7:16 pm | |
| -Слушай, Кид я те одно скажу не заморачивайся этим сильно. - Парень смотрел как уходит семпай. Бональный ответ, обычного учителя... - Ухмыльнувшись немного, подумал Кид. Сунув руки в карманы он вышел из медпункта. ------------>Коридор академии |
|
 | |
Professor Stein

| Тема: Re: Великий медпункт Вт Фев 07, 2012 8:11 pm | |
| ------->Нейтральные зоны.Лаборатория Штейна |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Великий медпункт Пн Мар 19, 2012 5:56 pm | |
| Девушка вошла в медпункт и попробовала позвать кого-небудь : -А здесь есть кто-небудь?-неуверено спросила девушка. -Да,сейчас иду. -из другой комнаты донесся голос. -Вы что-то хотели? Перед Шики стояла девушка немного старше её. -Это~...Я хотела отдать вам лекарственные растения,это по заданию... -Да я помню.Спасибо- девушка забрала растения.-Можете идти. -Агась. Шики покинула помещение и пошла бродить по академии. --------->Коридор. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Великий медпункт Сб Мар 24, 2012 7:23 pm | |
| Наконец достигнув медпункта Алиса уложила девушку на койку. Почувствовав облегчение шляпница осела на пол. Ноги ужасно болели, спину ломило до такой степени что даже разогнуть было больно. Поглаживая свои ноги брюнетка чуть не выла от всего этого. Самым сложным было в её пути так это лестница к академии. Там она раза два чуть не упала и не свалилась вниз. Но вот уже сидя на полу и поглаживая ноги в голове пели ангелы. Неужели это закончилось. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Великий медпункт Сб Мар 24, 2012 8:20 pm | |
| Парень вошел в медпункт и посмотрел на сидящую на полу Алису. Подойдя к ней, шинигами молча поднял ту на ноги и усадил на стул. Стоя лицом к шляпнице, Кид посмотрел на Хидану. Что успела сделать та ведьма? В голове промчались её слова. - ты умрешь быстрее, чем досчитаешь до десяти. Пару минут шинигами продолжал смотреть на недавнюю знакомую. А ты ведь меня не слушала тогда. Опомнившись Кид посмотрел на Алису. Присев перед ней, он взглянул на шляпницу и тихо сказал. - Дурочка, сама её несла? Когда парень смотрел в глаза шляпницы, он хотел сидеть так и смотреть в них вечно. В них таился некий баланс, который успокаивал. Смерть Младший все сидел и смотрел Алисе в глаза. |
|
 | |
|