| Автор | Сообщение |
|---|
Shinigami-sama Админ

Награды:  
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 4:13 pm | |
| Заметил Маку...машет - Эй, грибочек))) Топает по лесенке... |
|
 | |
Maka
Партнёр: Soul  Награды:  Сообщения: 123 Возраст: 14 Откуда: Death City
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 4:16 pm | |
| -Да какая мне вообще разница где они?! Девушка сжала кулаки и быстрым шагом стала подниматься по ступенькам состроив "гордую рожицу". -Сходить что ли в библиотеку... Или поискать задание... Эй, грибочек))) Девушка остановилась и потянула было руку за книгой. -Чёрд, неужели я ничего не взяла... Мака отвернулась от Парня и медленно пошла по ступенькам. -Я уж думала ты заблудился в лесу... -Хорошо что он в порядке...) |
|
 | |
Shinigami-sama Админ

Награды:  
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 4:31 pm | |
| -Я уж думала ты заблудился в лесу...- Чё? При чём тут лес. Я кушал Мака отвернулась от Парня и медленно пошла по ступенькам.- Эй, куды? Остановил. Достал из кармана кекс в салфеточке. - На, эт тебенадеюсь ей понравиться...^^ |
|
 | |
Maka
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 4:59 pm | |
| - Чё? При чём тут лес. Я кушал -А я откуда знать это могла? - Эй, куды? -Никуды - На, эт тебе Мака обернулась -А? Что? Девушка подошла и посмотрела на салфеточку. -Это мне? -Что же там может быть? в чём подвох? |
|
 | |
Shinigami-sama Админ

Награды:  
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 5:11 pm | |
| -А я откуда знать это могла? -Хмммм -Это мне? - Нет блин, не тебе Отдал кексик и обиженный ушёл.
------> Парк |
|
 | |
Maka
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Пт Янв 27, 2012 5:35 pm | |
| - Нет блин, не тебе Отдал кексик и обиженный ушёл. -Эм, ты чего? Девушка удивилась и быстрым шагом пошла следом за парнем
---->Парк |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:     Сообщения: 620 Возраст: 15 Откуда: моё безумие?
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 1:21 pm | |
| Девушка спустилась на землю и немного покачнулась. - Вот мы и сдесь. Было страшно? - Не очень - сказала Ал пытаясь устоять на ногах. После этого полёта появляется какая-то лёгкость. И как-то сложно снова возвращаться на землю. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:      Сообщения: 633 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 1:50 pm | |
| - Не очень. Кид уверенно встал на твёрдую землю. Ему не редко приходилось так летать, и часто не одному, а со своими напарницами. Поэтому привычка и опыт уже были крепкими. Но вот девушка, судя по всему, действительно впервые поднялась в воздух на доске. Шляпницу шатало больше, чем могло бы показаться ей самой. Спрятав скейтборд, парень подошел к Алисе. Подхватив "пьяную", Кид повёл её в академию. -------------------------> Коридор академии |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 1:56 pm | |
| Поплелась в академию чуть ли не навалившись на парня. ----> Академия Шинигами _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 9:38 pm | |
| - Почему же? Наоборот же. - Да и наверное когда она задираеться, тоже очень удобно. - саркастично сказал шинигами. На площадке у лестницы парень остановился и обратился к Алисе. - Пешком? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 9:42 pm | |
| - Да и наверное когда она задираеться, тоже очень удобно. - Задирается? Да нормально. Чего здесь такого? - спокойно сказала девушка. - Пешком? - Угу пешком - пошла вперёд спускаясь по лестнице. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 9:50 pm | |
| - Задирается? Да нормально. Чего здесь такого? Спокойно ответил. - Да ничего. И почему она решила сменить прикид? - Угу пешком - Смерть младший направился за девушкой по ступеням. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 9:53 pm | |
| - Да ничего. - Ну Киид -протянула Алиса беря парня за руку. - Что тебе в этом не нравиться? _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:00 pm | |
| Теплая, хрупкая ладонь девушки, взяла его за руку. - Ну Киид. - Приятный просящий голос шляпницы отвлёк его от всего остального. - Что тебе в этом не нравиться? Сжав руку Алисы, Смерть младший задумался. - Мне не нравиться, что моя девушка будет светить трусами. - Хмуро признался парень. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:04 pm | |
| - Мне не нравиться, что моя девушка будет светить трусами. - Ооо Киид - Алиса прижалась к парню. - С чего ты взял? Я же всё равно возьму юбку-шорты. Так что ничем я светить не буду - улыбнулась она. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:12 pm | |
| - Ооо Киид. - Когда шляпница прижалась, почувствовалось её тёплое дыхание. Шинигами обнял девушку. С чего ты взял? Я же всё равно возьму юбку-шорты. Так что ничем я светить не буду. Юбку-шорты? Это ещё чё такое? Оо - Ну если так, то ладно. - Немного улыбнулся Кид, любуясь сладко-фиолетовыми глазами Ал. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:16 pm | |
| - Ну если так, то ладно. - Вот и хорошо. Спустившись на пару ступенек вниз Алиса спросила. - А твой отец может видеть что происходит в городе? Или только в академии? _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:21 pm | |
| - Вот и хорошо. А твой отец может видеть что происходит в городе? Или только в академии? Сделав один шаг на следующую ступеньку парень приостановился. Может, и то что в городе тоже. Спустившись до уровня где стояла его девушка, шинигами остановился. - А что? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:24 pm | |
| Может, и то что в городе тоже. Чего!? И в городе тоже!? Лицо девушки сразу начало принимать розоватый оттенок. - А что? - Неужели он видел то что было у меня дома. Как мы спали и как мы мылись.. Всё... - с каждой секундой девушка продолжала краснеть всё больше и больше. _________________  |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Перед входом в академию... Сб Янв 28, 2012 10:52 pm | |
| - Неужели он видел то что было у меня дома. Как мы спали и как мы мылись.. Всё... - Кид взял девушку за руки. - За домами врядле он может следить, насколько я знаю. - попытался успокоить девушку. И я не думаю, что даже если бы он мог... Смерть младший посмотрел на аккадемию. Способен ли отец на такое? Доступно ли ему видеть, то что происходит в домах жителей Города Смерти? Раньше я об этом не задумывался. |
|
 | |
| | Перед входом в академию... | |
|