| Автор | Сообщение |
|---|
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Коридор академии Сб Янв 28, 2012 9:19 pm | |
| - Неудобно? - Да. - Не. Это не очень хорошая идея. Не удобно и не практично. - Почему же? Наоборот же. ---> Перед входом в академию _________________  |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Сб Янв 28, 2012 9:24 pm | |
| Девушка вышла и Кид вышел вслед за ней. -------> Перед входом в академию |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Сб Фев 04, 2012 9:49 am | |
| Пусто...Хотя,обычно тут более оживленно. Надо будет зайти в класс,может там кто-небудь будет. Медленным шагом девушка направилась к классу. ----->Академия Шинигами.Класс. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Пн Фев 06, 2012 6:10 pm | |
| Шагая по коридору в сторону кабинета отца, парень держал захолодевшие руки в карманах куртки. Проходя мимо класса, Смерть младший заметил какую-то активнось. Подойдя поближе он заглянул в клас и увидел нескольких студентов. Чего это они тут забыли? Дома не сидиться что-ли? Парень сделал пару шагов вперёд и оказался в классе. ----------->Класс |
|
 | |
Shiki

Партнёр: не нужен  Награды:   Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 518 Возраст: 15 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Вт Фев 07, 2012 3:18 pm | |
| Либо я разучилась ходить либо что-то тут не так... Девушка шла держась за стенку. Голова кружиться...Мне плохо...Эх...медпункт жди меня...возможно...если дойду. Медленным шагом и при помощи стены,девушка продвигалась к медпункту. ------->Академия Шинигами.Великий медпункт. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Коридор академии Вт Фев 07, 2012 4:10 pm | |
| Парень шел по коридору выглядывая в окна. Услышав сзаде чьи-то тихие шаги, шинигами обернулся. Голубовласая девушка пошатываясь шла, поддерживая равновесие упираясь о стену. Шики... Смерть младший повернулся к ней лицом, но Шики даже не заметила его и пропала в дверном проёме медпункта. Что с ней? Недолго думая, Смерть младший направился за ней. Что-то в последнее время многие напраляються за дверь этого кабинета... ------------>Великий медпункт |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Коридор академии Вт Фев 07, 2012 7:19 pm | |
| Идя по коридору, Смерть младший смотрел на паркет. Так и знал, что у него спрашивать бесполезно. И что же он ещё может сказать своему студенту? Остановившись на минуту, парень оглянулся назад. - Идти к отцу тоже бесполезно. Были бы новости - он бы уже сказал. И вряд ли он скажет что-то особо отличное от Франкен Штейна. Шинигами развернулся и направился к выходу. -------------------> Город Смерти, Улица |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Коридор академии Пт Фев 10, 2012 3:37 pm | |
| Где-то я тут видела столовую...Эм...где же?..Так..Вот дверь в медпункт,а за ней через три двери справа,ещё коридор,потом лестница,потом на второй площадке налево,потом через три двери слева - столовая. Проговаривая про себя весь путь,девушка добралась до столовой. --------->Столовая. |
|
 | |
Shiki

| Тема: Re: Коридор академии Сб Мар 03, 2012 10:01 am | |
| Девушка шла по коридору,внимательно прислушиваясь ко звукам,но единственными звуками это были её тихие шаги. Что-то пустовато в академии.. Шики заглянула в класс,но не заметила там никого. Такое ощущение как-будто уроки и не проводятся.Надо будет посмотреть объявления,может что-небудь узнаю. --------->Академия Шинигами.Доска заданий. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Коридор академии Пн Мар 05, 2012 9:44 am | |
| По коридору бежала девушка. Сбивая всех с ног она двигалась по направлению к кабинету директора. Только бы успеть! Амилия побежала ещё быстрей. --------> Академия Шинигами. Длинный коридор к кабинету директора. |
|
 | |
Aneta Franken

Награды:   Ранг:  Сообщения: 413 Возраст: 18
 | Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 1:56 pm | |
| Девушка медленно брела по коридору. В её голове витали множество разных мыслей..Где папа?Какого он ушел?опять где-то развлекается?Без меня?Убить его сразу..или помучать..? Хммм...когда он придет..наверно будет голодным?Надо будет что-то состряпать..Усталый придет наверняка...эх...СТАЛИНА НА НЕГО НЕТ!!!!! Все мысли можно было прочитать по лицу,ибо при каждой всплывающей информации, лицо искажалось,то бровь дергалась,то над головой висел нимб и лицо принимало умиротворенное состояние.. Затем она стала мерить шагами коридор, и от стен пустого коридора отражался звух шороха её бессменного пальто... |
|
 | |
Hidana

Партнёр: намечен  Награды:   Ранг:  Сообщения: 287 Возраст: 16 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 2:15 pm | |
| Войдя в коридор, Хида услышала чьи-то шаги, идя дальше она наткнулась на кого-то. О, человек... Она остановилась и посмотрела на девушку, не снимая капюшона.
|
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 2:21 pm | |
| Краем глаза Анета увидела остановившегося рядом с ней человека.Девушка резко подняла на него глаза. Хмммммм............. Точно...нужно приготовить ему рыбу..в кляре... На лице девушки появилась заговорческое выражение.... |
|
 | |
Hidana

Партнёр: намечен  Награды:   Ранг:  Сообщения: 287 Возраст: 16 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 2:47 pm | |
| Хида подняла глаза, что бы рассмотреть лицо девушки, находящийся рядом с ней, капюшон упал с ее головы. По внешнему виду Хиды, было сложно понять какого она пола. Коротенькая стрижка, низкий рост. Она с неким любопытством рассматривала девушку.
|
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 3:02 pm | |
| Из-за своего высокого роста девушке пришлось немного нагнуться к новичку.Анета достала из внутреннего кармана блакнот и ручку,и начала писать что-то. Быстро отпрянув от незнакомца,она медленно зашагала по коридору. -Будешь здесь стоять..либо пустишь корни..либо тебя найдет мой батя... Тебя как звать то...малой? |
|
 | |
Hidana

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 3:37 pm | |
| -Будешь здесь стоять..либо пустишь корни..либо тебя найдет мой батя... Тебя как звать то...малой? Скорчив недовольную мину. -Мне плевать кто твой батя... я девочка... Меня зовут Хида запомни, милая. Неужели я так на мальчика смахиваю... |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 3:56 pm | |
| -Мне плевать кто твой батя... я девочка... Меня зовут Хида запомни, милая.Девушка резко развернулась,еле сдерживая смех. -Какая прелесть.... Она сложила блокнот обратно и снова подошла к собеседнице.. |
|
 | |
Hidana

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 4:01 pm | |
| -Какая прелесть....-не вижу ничего прелестного.Надела капюшон от плаща и опустила голову. -шея затекла, на тебя смотреть. |
|
 | |
Aneta Franken

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 4:04 pm | |
| -шея затекла, на тебя смотреть. Девушка исдала легкий смешок... -Завидуй молча... |
|
 | |
Hidana

| Тема: Re: Коридор академии Чт Мар 08, 2012 4:08 pm | |
| -Завидуй молча... -Чему завидовать?.. Тому что ты высоченная кобыла?... Спасибо, больно надо... Чем меньше, тем не заметнее, компактнее... Маленьким живется лучше.
|
|
 | |
|