| Автор | Сообщение |
|---|
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 12:33 am | |
| Как только у Алисы начала кружиться голова, она откинула её на спинку дивана переставая дуть на грудь.. Повернув голову в сторону она заметила что Кид уже без пиджака. Щёки девушки сразу покраснели но всё ещё продолжала смотреть на Кида с прикрытыми глазами. - Жарко стало? - с небольшой ухмылкой сказала Ал. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 12:39 am | |
| - Жарко стало? Кид покосился на Алису. - Да, есть немного. - невозмутимо ответил тот. Ну ладно, мне пора идти. Спасибо за чай. - парень взял пиджак и поднявшись с кресла вышел из-за стола. |
|
 | |
Alice Админ

Партнёр: Тоширо  Награды:      Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1092 Возраст: 16 Откуда: Город Обмана
 | Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 12:57 am | |
| Ну ладно, мне пора идти. Спасибо за чай. - Киид - протянула девушка вставая с дивана и подходя к парню. - Уже ночь. Уверен что сможешь спокойно дойти до дома? И не найдешь приключений на свою пятую точку опоры? Если хочешь можешь остаться у меня. Места хватит - улыбнулась девушка сунув руки в карманы шорт. |
|
 | |
Kid Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон  Награды:       Ранг:  Задания: 1 Сообщения: 1075 Откуда: Город смерти
 | Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:04 am | |
| - Киид. - Парень оглянулся. - Уже ночь. Уверен что сможешь спокойно дойти до дома? И не найдешь приключений на свою пятую точку опоры? Если хочешь можешь остаться у меня. Места хватит. - шинигами сначало недоверчиво покосился на девушку. Дойду ли я? А в чём проблема то? - Мне ни хочеться доставлять тебе лишних проблем. Если ты беспокоишся то... - Кид вдруг запнулся посмотрев на часы. Уже за полночь? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:14 am | |
| - Мне ни хочеться доставлять тебе лишних проблем. Если ты беспокоишся то... - Тооо? - с улыбкой протянула девушка даже не смотря на часы. Алиса уже знала что времени много. Да если уж на чистоту то она и не волновалась за него просто хотелось побыть с ним ещё немного. Ну так что? Решение за тобой... Кид-кун. Брюнетка продолжала стоять на месте и смотреть на Шинигами в ожидании ответа. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:25 am | |
| - Тооо? - Парень вздохнул. И что она задумала? - Ладно, раз ты так настаиваешь... - он положил пиджак обратно на кресло. Ей так хочеться чтоб я остался, ну так и быть. - Кид покосился на пустые чашки и вытер лоб. Всё ещё жарко. А на улице холодно. - мысли о морозной погоде немного освежали, но это не сильно помогало. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:36 am | |
| - Ладно, раз ты так настаиваешь... Алиса продолжала улыбаться. Она была довольна тем что смогла его уговорить остаться. Но всё таки в душе чувствовала что она ему ещё должна за то что он для неё сделал. Отнес в академию, обработал её раны, не спихнул когда она уснула у него на коленях. Шляпница медленным шагом подошла к парню и подёргала его за край рубашки. На её лице уже не было улыбки. Только одно смущение. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:45 am | |
| Когда девушка подошла к шинигами младшему, он почувствовал что она потягивает его за рубашку. Он приопустил голову и посмотрел на Алису. Она была чем-то смущена. Хотела ли она что-то сказать? Так почему же тагда не говорила?- Что? - удивленно спросил Кид, и почувствовал что слегка смутился догадываясь, что сейчас произойдет. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:51 am | |
| - Что? Девушка ещё пару секунд стояла и смотрела себе в ноги. Медленно подняв голову Шляпница посмотрела на лицо парня. Пристав на носочках она робко прильнула к губам Кида всё так же держа его за рубашку. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 1:58 am | |
| Смерть младший ответил на поцелуй, обняв девушку за талию. Так как Кид понимал, что Алиса еле достает до него, то он немного склонился над девушкой. Как бы то нибыло смущение нахлынивало и ставало всё более жарко. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:03 am | |
| Девушка ещё сильнее покраснела. Алиса уже хотела прекратить поцелуй но никак не получалось. Её руки уже машинально проскользили по телу Кида и обняли его за шею. Да и целовала она его более уверенно. Чёрт подери почему я не могу оторваться!? Но... но это так приятно... |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:11 am | |
| Шинигами всё более страстно целовал Алису уже закрыв глаза. Эта дерзкая девушка, почему-то она мне так нравиться и так хочеться остаться с ней сдесь...И почему я скрывал это от себя все это время? В один момент Кид открыл глаза и посмотрел на шляпницу через узкие щелки. А что же чувствует она? |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:20 am | |
| Девушка уже чуть сжала воротник Шинигами младшего, прижимаясь к его телу. Чёрт... чёрт... этот парень. Почему меня так влечет к нему. Потому что он Шинигами? Нет.. Потому что он такой не обычный и не симметричный в своей причёске? Вроде нет... Но всё равно мне что-то нравится в нём. Всё же он чем-то отличается от других. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:27 am | |
| Парень поволок шляпницу к дивану и усадил её продолжая целовать. Что за девушка? Мне никогда так нехотелось никого как её. Я не могу сдержаться... Уже уложив на диван шляпницу, он упёрся руками по бокам от девушки. Языком стал ласкать её ротик... |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:33 am | |
| Алиса как послушная девочка легла на диван, крепче обнимая парня за шею. Сильнее сжав его рубашку Шляпница раздвинула его губы и проникла язычкам в его рот, начинала постепенно хозяйничать. Фак! Фак! Я уже лежу с ним на диване. Дес Кид я приглогошу тебя за то что ты срываешь мне башню. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 2:55 am | |
| Смерть младший играясь с язычком Алисы, медленно полез руками под футболку. Полностью залез на диван и стал стягивать бюстгалтер девушки вверх. Потом провел ладонями по рукам девушки и взяв её за запястия прижал их к дивану. Опустившись немного вниз он стал проводить губами вверх по животику тем самым задирая футболку... |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 3:02 am | |
| Девушка глубоко вздохнула, запрокидывая голову назад. Её тело само поддавалась вперёд к парню в желании его ласк. - Кид - эротично выдохнула девушка немного прогибаясь в спине. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 3:10 am | |
| Алиса... - Прошептал парень в ответ дыша теплом на кожу девушки. Когда он поднялся к груди, футболка сильно задерлась. Он отпустил руки девушки и стал нежно поглаживать груди шляпницы, при этом поцеловывая её губы. |
|
 | |
Alice Админ

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 3:20 am | |
| Шляпница начала стягивать рубашку с Кида чуть ли не отрывая пуговицы. Чувствуя его горячие руки на своей груди Алиса тихо простонала ещё сильнее прогибаясь в спине. При этом не забывала отвечать на поцелуи парня. |
|
 | |
Kid Модер

| Тема: Re: Квартира Алисы Пн Янв 09, 2012 3:30 am | |
| Обхватив ладонями грудную клетку с обеих сторон, провел поглаживая руками к тилии. Растегнул шертики девушки и стал медленно их стягивать. Сняв шертики с Алисы, смерть младший стал целовать кожу девушки начиная от её нежного животика и заканчивая грудиной. Облезнув шею шляпницы, он вновь её поцеловал и взглянул ей в глаза. |
|
 | |
|