| Автор | Сообщение |
|---|
Maka

Партнёр: Соул Эванс  Награды:  Задания: 0 Сообщения: 248 Возраст: 14 Откуда: Death City
 | Тема: Re: Парк Вт Фев 07, 2012 1:41 pm | |
| Не смотря на сильный голод Соул и Мака долго проблуждали по парку. За это время они конечно несколько раз зашли в магазины. Нагулявшись за день Мака всё таки настояла на том что бы они пошли домой. От усталости у девушки немного кружилась голова по этому шла она очень медленно и боялась упасть. Изредка поглядывая на своего напарника Мака всё же добралась до выхода из парка. Из-за сильного головокружения до дома она дошла за несколько часов и пришла только под утро.
--->Квартира Маки и Соула |
|
 | |
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Парк Пт Мар 30, 2012 5:37 pm | |
| Беззаботнно Етсу шла по парку. Во рту сигарета. Сделав затяжку Хоши думала какая смерть лучше. Сев на лавку девушка откинула голову назад и стала смотреть на бездонное небо. |
|
 | |
Aroa_Fak

Партнёр: Нет и не надо ^^  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 561 Возраст: 12 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Парк Пт Мар 30, 2012 5:40 pm | |
| Аро быстро нагнала Етсу. -Хоши,погоди...Прости меня!Я не хотела тебя обидеть... Девочка виновато опустила голову. |
|
 | |
Хоши Етсу

Партнёр: нет>o<  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 322 Возраст: 15 Откуда: Фиг знает от куда@.@
 | Тема: Re: Парк Пт Мар 30, 2012 5:42 pm | |
| Аро быстро нагнала Етсу. -Хоши,погоди...Прости меня!Я не хотела тебя обидеть... Девочка виновато опустила голову. - Сейчас не самый полходящий момент, уйди. Завтра поговорим. - грубо ответила Етсу. Запах от сигареты распотронялся.
Последний раз редактировалось: Хоши Етсу (Пт Мар 30, 2012 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Aroa_Fak

Партнёр: Нет и не надо ^^  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 561 Возраст: 12 Откуда: Город Смерти
 | Тема: Re: Парк Пт Мар 30, 2012 5:44 pm | |
| Девочка развернулась и ушла. ----->Дом ведьмы Аро. |
|
 | |
Хоши Етсу

| Тема: Re: Парк Пт Мар 30, 2012 5:49 pm | |
| Выкурив одну пачку сигарет Хоши как-то упакоилась. И девушка пошла на игровую площадку. По дороге она выкинула зловещие сигареты. -----> Игровая площадка. |
|
 | |
Marti Hiyato

Партнёр: Харуко Оноки  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 321 Возраст: 16 Откуда: Lie City
 | Тема: Re: Парк Вс Апр 01, 2012 4:44 pm | |
| Марти села на лавочку и просто закрыла глаза. Руки так и остались в карманах.
Спишь? - прозвучал голос в голове, но Марти его не услышала. Не могла слышать. Ее сознание проваливалось в глубокий-глубокий сон... |
|
 | |
Marti Hiyato

Партнёр: Харуко Оноки  Награды:  Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 321 Возраст: 16 Откуда: Lie City
 | Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 12:51 pm | |
| Девушка проснулась от того, что подул сильный ветер. Ее щеки покраснели. Никогда больше не буду спать на лавочке - подумала Марти и встала. Вдохнув свежий воздух, она направилась вперед. Руки ее, все еще были в карманах.
=====) Улица |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:37 pm | |
| =====) Улица
Девушка снова пришла сюда. Почему-то, ее сюда тянуло. Марти просто села на лавку, достала из сумки книгу и начала читать.
Как же я о ней раньше не вспомнила. |
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

Партнёр: Black Star  Награды:    Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 200 Возраст: 14 Откуда: Деревня, которая находится на Юге пустыни
 | Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:37 pm | |
| Цубаки беззаботно зашла в парк и начала гулять со своей собакой. - Ня... Надо ведь свежим воздухом дышать! А пока никого нет, я тебя отпущу. Девушка спустила с поводка собаку. - Гуляй. Куппуру убежала за деревья, так, что был слышен только её лай. Ня... Она не заблудится! Цубаки рухнула на траву и начала смотреть на облака. Красотища! А какая классная тень от деревьев. От куда не возьмись у неё в руке появился леденец и девушка начала его есть. Хм... Положу туда больше сахара. А когда же новый Кан выйдет? А новый Наруто? Мдя... Я просто сумасшедшая. Всё таки я хочу по-больше узнать об этом безумие. Если так подумать, то оно опасно! Но я его не боюсь. Цубаки встала и пошла в тень дерева. Здесь намного лучше! Девушка просто сидела и следила за облаками. |
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

Партнёр: Black Star  Награды:    Ранг:  Задания: 0 Сообщения: 200 Возраст: 14 Откуда: Деревня, которая находится на Юге пустыни
 | Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:40 pm | |
| Цубаки обернулась и увидела девушку. Цубаки встала и подошла к ней, девушка читала книгу, но Цубаки спросила. - Привет, я тебе не помешаю? А как тебя зовут? А будешь леденец? Цубаки мило улыбнулась. |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:45 pm | |
| От чтения Марти отвлекла подошедшая девушка. Хиято оторвалась от книги, когда девушка спросила:
- Привет, я тебе не помешаю? А как тебя зовут? А будешь леденец?
Мне еще ни разу в жизни не задавали столько вопросов сразу...
- Эмм... - Март в замешательстве закрыла книгу. - Да, нет, не помешаешь. Я Марти. - протянула руку. - Хиято. Нет, спасибо. Не против, если я закурю?
Что-то я в последнее время много курю |
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:50 pm | |
| - Эмм... - Март в замешательстве закрыла книгу. - Да, нет, не помешаешь. Я Марти. - протянула руку. - Хиято. Нет, спасибо. Не против, если я закурю? - А меня зовут Цубаки Накатсукаса, можешь меня звать просто Цубаки! - Девушка ответно протянула руку и получилось рукопожатие. - А можно тебя Марти называть? - Цубаки мило улыбнулась. - А что ты любишь из сладкого? Я приготовлю! Конечно можешь закурить! А можно присесть? |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:53 pm | |
| - А меня зовут Цубаки Накатсукаса, можешь меня звать просто Цубаки! - Девушка ответно протянула руку и получилось рукопожатие. - А можно тебя Марти называть? - Цубаки мило улыбнулась. - А что ты любишь из сладкого? Я приготовлю! Конечно можешь закурить! А можно присесть?
Она меня поражает...
- Можно меня Марти называть. Меня так все и называют. - Марти достала сигарету (уже, наверно, пятую), подожгла и закурила. - Конечно, садись. А ты любишь готовить? |
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 4:57 pm | |
| - Можно меня Марти называть. Меня так все и называют. - Марти достала сигарету (уже, наверно, пятую), подожгла и закурила. - Конечно, садись. А ты любишь готовить? Цубаки присела на край скамейки. - Я обожаю готовить! Это очень весело! Я даже готовила на днях отбивную из шоколадной котлеты... Правда странно? А рецепты я беру из манги под названием "Кан"! Та что ты любишь из сладкого? Может мне тебе сделать... Леденец в виде сигареты? - Девушка улыбнулась. |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 5:02 pm | |
| - Я обожаю готовить! Это очень весело! Я даже готовила на днях отбивную из шоколадной котлеты... Правда странно? А рецепты я беру из манги под названием "Кан"! Та что ты любишь из сладкого? Может мне тебе сделать... Леденец в виде сигареты? - Девушка улыбнулась.У Марти чуть сигарета изо рта не вывалилась. Но, к счастью, она ловко ее поймала, засунула обратно в рот и сконфуженно улыбнулась, подумав: Нет, я такого еще не видела)) - ответила: - Я.. Ну, какао и мороженное)) |
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 5:07 pm | |
| - Я.. Ну, какао и мороженное)) - Мороженое? Отлично! А какое? Мне черничное нравится, а Куппуру шоколадное! Я готовлю любое мороженое! А про леденцы я не пошутила! Завтра принесу тебе домой мешочек леденцов!!! Они полезнее сигарет!!!!! |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 5:17 pm | |
| - Мороженое? Отлично! А какое? Мне черничное нравится, а Куппуру шоколадное! Я готовлю любое мороженое! А про леденцы я не пошутила! Завтра принесу тебе домой мешочек леденцов!!! Они полезнее сигарет!!!!!
- Эээ... Тоже черничное. А Куппуру - это кто? Ты знаешь где я живу? - вопросительная мина.
|
|
 | |
Цубаки Накатсукаса

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 5:28 pm | |
| - Эээ... Тоже черничное. А Куппуру - это кто? Ты знаешь где я живу? - Куппуру - это моя собака! Она сейчас где-то здесь бегает! Я это у тебя спрошу! Так где ты живёшь? |
|
 | |
Marti Hiyato

| Тема: Re: Парк Пн Апр 02, 2012 5:47 pm | |
| - Куппуру - это моя собака! Она сейчас где-то здесь бегает! Я это у тебя спрошу! Так где ты живёшь?
Марти задумалась.
- Три квартала отсюда. Табличка с надписью "M and H" - кривая улыбка.
Как дура...
|
|
 | |
|