Soul Eater
Добро пожаловать на нашу ролевую по Soul eater. Регистрируйтесь и занимайте свободные роли или придумывайте своих персонажей. Давай сделаем игру ещё интереснее :)

Soul Eater

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Самые активные пользователи за месяц
Aroa_Fak

Варно Кино

Alice

Yoshi

Kimiko Takara

Миу Варио

Kid

Dilarya

Aneta Franken

Блэк Стар

Поделиться | 

Лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Alice
Админ
Админ

Партнёр: Тоширо

Награды:
Ранг:
Задания: 1

СообщениеТема: Лес    Чт Мар 10, 2011 7:17 pm

Первое сообщение в теме :

Загадочный лес в котором всегда царит тишина. Здесь всегда есть небольшой туман.
Те которые боятся темноты или всяких ужастиков просьба не ходить)

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Kid
Модер
Модер

Партнёр: Сёстры Томпсон

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Сб Фев 18, 2012 9:10 pm

-Киииид не гони ты тааак!Или ты нас угробить решил?? Да что ты? Это же прелесть, такая возможность. Я раньше никогда не летал с таким количеством препятствий! - довольно кричал Кид. Ветер свистел в ушах и был такой шум, будто едешь в транспорте. Вот они трое уже вылетели из леса и приближались к деревне.
-------->Соседняя деревня
Патти Томпсон

Партнёр: Дес Кид

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Сб Фев 18, 2012 9:14 pm

-------->Соседняя деревня [/center][/quote]
Лиз Томпсон

Партнёр: Дес Кид

Награды:
Ранг:
Откуда: Бруклин,судя по аниме,точно не с этой планеты,судя по поведению,менталитету и другим не менее важным этногенетическим(ух,какое слово...)признакам^_^

СообщениеТема: Re: Лес    Сб Фев 18, 2012 9:14 pm

-------->Соседняя деревня [/center][/quote]
Shiki

Партнёр: не нужен

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 07, 2012 5:02 pm

Девушка бродила по лесу в поиске необходимых растений.
Зная какой климат им больше подходит для жизни, Шики бродила на окраине,где лес граничил с пустыней.
Часто приходилось пробираться через огромные поваленные деревья,грязь и слякоть.
Прежде чем дойти до нужного места,где уже сошел снег,девушка успела подскользнуться и прокатиться по льду пятой точкой.
Но не смотря на всё это, девушке везло,и часто она находила несколько нужных растений рядом.
Используя свои познания в биологии она с легкостью высчитывала какое растение легче всего будет найти тут.
Девушка собрала практически все растения,но осталось ещё одно- ромашка.
Эх...её тут не найти,она любит более увлажненные места.Придется искать ручей.
Девушка шла вдоль этой окраины в поисках ручья.

После долгого пути,Шики начали надоедать бесполезные поиски.
Может стоит вернуться туда, где снег ещё есть?Возможно,что я там найду нужные растения,только сначала надо отдохнуть.
Девушка присела на ствол поваленного дерева и , устало вытянув ноги, достала из сумочки легкий перекус,
в виде пары бутербродов и небольшого термоса с чаем.
Какой же это кайф...Чай...Теплый,вкусный чай...
С удовольствием всё съев, Шики направилась дальше,искать эту ромашку.

Да провалились ты под землю...Ромашка...Ещё два часа поисков зазря.
Девушка уже отчаялась её найти,но вдруг услышал небольшой шум.Пойдя на звук, девушка увидела журчащий ручей.
Ага...А возле него ни одной ромашки..Эх,кажется всё зря.
Но тут внимание девушки привлек цветок странного цвета.Казалось ,что он меняет свой цвет.
Фиолетовый...Голубой...Розовый...Красный...Лимонный...Что-то голова закружилась...
Девушка потеряла сознание.
http://vk.com/oni_ybili_kenny
Shiki

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Пн Мар 12, 2012 10:00 pm

Ну и что это было? - самые первые и гениальные мысли ,которые родились в голове девушки.
Помню какой-то цветок,который менял цвет,у меня от него голова закружилась,а дальше...ничего.Кстати,а где он?
Шики оглядела поляну в поисках цветка.
Я точно помню что здесь был цветок!Но его тут нет,тогда есть ещё одна идея,но навряд.Второй вариант- это я спутала цветок с коноплёй и у меня видения были...
Девушка улыбнулась свои бредовым мыслям.
Эх...А теперь продолжим поиски ромашки.
Пару секунд спустя.
Какого кхм...ромашка растёт прямо под носом ,а я её не заметила?!
Шики хотела выяснить,но потом подумала,а какая разница,ведь главное собрать необходимые компоненты,что она удачно и сделала.
А теперь в обратный путь!...Через слякоть,брёвна и грязь...
--------->Город Смерти.Улица.
http://vk.com/oni_ybili_kenny
Haku Yowane

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Вт Мар 20, 2012 12:27 am

Хаку забежала в лес и начала оглядываться, ища знакомый куст.
Ах, вот ты где...
Ведьма достала из под куста метлу, села на нее и полетела на родное болото... домой. ....
----> болото Медузы. избушка Хаку.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Чт Мар 22, 2012 6:02 pm

Девушка быстро бежала по лесу.За ней струилась кровь.Рана не затянулась,такого не случилось бы.Она ещё больше стала болеть.Но боль уже стала привычной.
В ушах стоял звон.По изнеможеннноему лицу бежали капельки пота.Ноги накак не хотели слушаться и Анета с силой заставляла их двигаться.
В очередной раз,оббегая колючий куст,она зацепилась ногой об него и стремительно упала на землю.Девушка захныкала,как маленький ребенок.На трясущихся руках она поппыталась подняться,но лишь сделала ещё хуже.Анета вновь припала лицом к сырой земле.Девушка руками вцепилась в неё.Издав что-то похожее на писк,она все-таки нашла силы подняться.
Анета медленно подползла к дереву и присела около него.Голова ужасно кружилась.Девушка закрыла глаза,чтобы успокоится.Она немного уснула.
Через некоторое время,она проснулась.Придя в наконец в себя,Анета достала из юбки,вколотую туда заранее иголку с хирургической нитью.
Она развязала ткань на животе и презрительно поморжилась.Кровь уже засохла.Девушка немного очистила живот от грязи и встала.чтобы поискать воду.
Через некоторое время ею был найден набольшой ручеек.Она быстро вымыла аккуратно сложенную тряпочку и стала оттирать область вокруг раны.Закончив,она села на землю и,морщась от боли начала зашивать рану.
Тяжело дыша,она вновь протерла,уже длинный шевчик.Вновь намочив ткань она оттерлась от крови.Но видев,что она вся в грязи,девушка решила искупаться полностью.
Дрожа и прерывисто дыша,Анета влезла в ледяную воду.В лесу раздался истошный вопль.Её бросила в озноб и стуча зубами,но чистая она вылезла и закуталась в одежду.
Немного погодя она смостерила костер и грелась возле него...
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Вс Мар 25, 2012 7:11 pm

Девушка,немного отдохнув,собиралась идти дальше.
Но вдруг в голове стали возникать голоса.Анета мотнула головой,пытаяясь првести себя в чувства.Она оглянулась.Перед ней стояла старуха в черном балахоне.Её морщинестое лицо скрывал капюшон.Толкие обезображенные пальцы держали что-то похожее на скипитр.Та,недоброжелательно посмотрела на светловолосую и поманила её рукой.Анета понимала,что дело плохо,и сейчас,в её обезумевшей голове возник план.Эта ведьма пригодилась бы ей.
Девушка вытащила начищенные от крови скальпели,которые она метнула в неё.Ведьма ловко увернулась и девушка,достав ещё оружия метнулась на неё.В плотную приблизившись Анета понзила в тело старухи скальпели.Она точно почувствовала,как под её пальцами хрустели кости,она победно усмехнулась.Однако ведьма не желала сдаваться.
Анета почувствовала,кто её тело начинает опустошаться.Глаза стали плохо видеть и силует ведьмы,он начал размываться.
-А я смотрю,ты умереть собралась дитя.Я ведьма,которая способна вытягивать из остальных душу и силу.Я ими питаюсь.Я как раз давно не ела.А ты мне подойдешь..
Анета лишь прерывисто дышала.Безумие подступило к голове и мысль о том,что она сейчас,вот так,не осуществив свою мечту умрет,только потому,что не смогла победить ведьму?Да кто бы она не была,она не могла позволить себе сейчас остановиться.
Ярость рапеленила глаза и девушка вцепилась в лицо ведьмы.Её пальца добрались до её глаз и Анета стала сжимать глазные яблоки старухи.На этот жест та взвыла от боли и попыталась отбросить источник боли.Но девушка только сильнее вдавила пальцы во внутрь.В лесу раздался истошный крик старухи.Анету покидали силы.Она на последнем вздохе все-таки вырвала оба глаза ведьме.Та, дико крича отбросила девушку от себя и схватилась за лицо.
Анета поднялась на ноги.По рукам стекала кровь и она снова набросилась на противницу.Девушка схватила её за горло.Ведьма лишь хрипло стонала и исвивалась.На лице девушки отразилось безумие.Её глаза быстро заметались,а на лице появилась сумасшедшая улыбка.
-Я смотрю.ты умереть хочешь,Ведьма...-с усмешкой костатировала она.
-Ты поможешь мне осуществить свою мечту...гордись этим..
Анета потащила за собой ведьму,на источник энергии,которую она чувствовала не подалеку.Наверняка,это логово ведьмы...
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Пн Мар 26, 2012 5:37 pm

Придя в логово ведьмы,девушка немного огляделась.Она все ещё тяжело дышала,так как ведьма все-таки смогла её сломить.
Молча пошлась по огромному залу,она остановилась.
Это было темное мрачное помещение.По углам висела паутина,везде стояли шкафы,наполненные книгами,свитками.В другой стороне,стоял стелаж с колбочками,разными банками,в которых находились отрубленные головы,руки,ноги.При чем не всегда эти органы походили на человеческие.
-А ты я смотрю эксперементатор...-Анета смерила взглядом стелаж.
-Отпусти меня,я сделаю все что ты хочешь..-дрожащим голосом прожужжала ведьма..
Девушка резко посмотрела на старуху,очень пристально,отчего та,почувствовав жгучую боль в затылке,ещё больше затряслась.
-Я хочу стать ведьмой,той,которой не будет равных.Ты ведь мне поможешь?-она снова огляделась по сторонам.
-Ведьмы ведь могут передавать свой дар своим приемникам.Так вот.Я стану твоим приемником.И ты научишь меня колдавать.Я оставлю тебя в живых.Но имей в виду,одна промашка или я замечу что ты пытешься меня подставить или убить-я просто вырву твой дряхлый позвоночник,в каком состоянии я не была бы.Поняла?
Ведьма стиснула зубы.Ей не хотелось расставаться с силой раньше времени.Но немного подумав.она согласилась.
-Нужно собрать сто душ воедино.У тебя есть такие?
Девушка задумалась.В голове возникли картины из недалекого будущего.
-А если они без головы?Сойдет?
-Конечно,-немного усмехнулась ведьма.Она подумала про себя,что из этой девушки получится страшная ведьма.
Старуха взмахнула руками.По полу стал ложится зеленый плотный туман.Он окутал Анету и стал её затягивать.
Неужели обманула..
Ведьма,видя смятение в глазах девушки немного улыбнулась.
-Не бойся,дитя.Просто расслабся и позволь силе войти в твою душу.
Анета подняла голову вверх и глубоко вздохнула.Она почувствовала,как что-то струится по её жилам.Нет.Это не кровь.Это что-то другое...
-А теперь зови свои жертвы,зови их,чтобы они пришли сюда.,-истошно рявкнула ведьма и поняла свои руки вверх,что-то бормоча.
Анета открыла рот и из него повалил зеленый.светящийся туман.Она набрала по-больше воздуха в легкие и что есть мочи закричала.
Лес наполнился яростным воем.Земля начала дрожать...
А тем временем в Городе Сметри..----->>
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Пн Мар 26, 2012 6:12 pm

Лес наполнился ревом.Из Гороба Смерти летели души,призванные девушкой.Когда они достигли логова то стали втягиваться в тело Анеты.
Отчего девушка ещё больше выла.Глаза загорелись ярким светом.Стекла в очках треснули,а оправа начала рассыпаться.
Сердце бешено колотилось и казалось,будто сейчас оно выпрыгнет из груди.Все тело свело.Внутри девушки блуждали множество душ и постепенно успокаиваясь исчезали в бушующем сердце.При этом оно ещё больше смыкалось и горело.
-Слишком много,-тихо пролепетала про себя старуха.
Она попыталась остановить церемонию.Однако сила Анеты росла и та отбросила ведьму от себя.Она лишь пробормотала что-то про молодежь и продолжала читать заклинания.
Вдруг из ведьмы к девушке протянулась тонкая красная нить.По ней побежали черные огоньки и врезались в кожу девушки.После себя они оставляли маленькие знаки,что-то вроде манускриптов.Он сжигали одежду и загорались черным светом.
Из глаз Анеты вырвался поток черного света,а затем изо рта и носа.
Когда огоньки перестали бегать,то старуха осела на землю.Анета все стояла и шумно дышала.Её тело дымилось и дрожало.Она упала на колени и обхватила руками за плечи и свернулась клубком.
-Дитя,ты жива?,-старуха подползла к девушке.Ей было горестно,что её сила ушла в никуда и Анета погибла.
Старуха дотронулась до плеча девушки,на что та испуганно вздрогнула и поднала голову.
-Со мной все хорошо..- мутным взглядом она обвела ведьму и пространство вокруг неё.Все было давольно-таки потреплено:все книги и свитки упали, а пол растрескался.
Старая ведьма подняла голую девушку с пола.Она посадила её на стул и принесла одежду.
-Как тебя зовут,-тихо прошептала обсохшими губами дувушка.
-Меня зовут Бестия.Можешь теперь звать меня Старухой Бести.,-Бестия бережно перематывала бинтами покрытые надписями части тела.
-А как же мне теперь тебя называть,дитя?
-Анета,-девушка поморщилась,так как татуировки стали жечся.
-Ничего,скоро пройдет.Ах да..глаза мне верни.
Девушка протянула руку,указывав направление одного из стелажей.Ведьма быстро подбежала к нему и ,отыскав свои глаза вставила их обратно.
-А как же ты раньше без них быз них была?-Анета усмехнулась,одевая на себя длинное платье.
-Побудешь ведьмой лет эдак тысячу,не такому научишься,-Бести горько сплюнула и вытащила книгу из шкафа.
-Пойдем,тебе надо отдохнуть...-старуха повела обессилевшую новоиспеченую ведьму в покои...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Лес    Пн Мар 26, 2012 7:42 pm

-Арахне хотелось посмотреть все-все. И ее целью был - лес. Черноволосая вышла из тени. Она поправила свои черные волосы, и направила в глубь. На ней было черное готическое платье, которое подчеркивало ее талию. Алая помада на ее губах, завораживал многих мужчин. Она двигалась очень тихо и аккуратно. Она совсем не боялась никого, но все же была осторожна. Арахна осматривала мрачный лес, прислушиваюсь к чему-то неизвестному. Это ее очень завораживало и лишь потому на ее лице виднелась ехидная улыбка. После, она щелкнула пальцами и по земле поползли маленькие паучки. Она решила это сделать, чтобы ее любименькие паучки следили за этой местностью. В итоге Арахна скрылась.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Вт Мар 27, 2012 11:20 am

Молодая ведьма давно уже проснулась и,одевшись вышла на тренировку.По мере обучения сила росла.Изучив одно из заклинаний,девушка сделала своими ушами и глазами обитателей леса.Те не сопротивлялись,хотя были не в восторге.
Бести,строго смотрев за Анетой,постоянно поправляла её.Но нестмотря на все её стогость,старуха относилась к новоиспеченной хозяйке давольно-таки мягко.Она носилась с ней по логову с чаем,который она заваривала для того,чтобы девушка отдохнула.Тяжело вздыхала и смешно бормотала.когда Анету не принимало какое-то заклинание и её брасало в стены.Бести подходила к ней и поднимая Анету стряхивала с неё вековую пыль и щебетала о том,что ещё получится,только сконцентрироваться надо,а потом все пойдет как по маслу.
-Зачем ты за мной носишься?Тебе можно было давно подсыпать мне яд в чай или задушить меня со сне....,-Анета сидела на высоком черном стуле и пила очередной отвар и читала развалившуюся от времени книгу.
-Ну,если я тебя убью,моя сила пропадет.А так-и мне защита,и ты при силе.,-Бести деловито разбирала свитки,раскладывая их по мощности их заклинания.
-Я так и знала...-пролепетала девушка,не отрываясь от книги.
-А что ты хотела.Чуть не убила бедную беззащитную старуху.И вообще,лет мне уже не 500,приемников у меня действительно никогда не было.Сторонилась я ведьм всегда.И ты сторонись.Зачем тебе с ними связываться.
Анета лишь молчала.Уткнувшись в книгу она пыталась вытащить из неё все,что могли увидеть её глаза.
Вдруг сердце девушки дрогнуло.Она поняла голову вверх и закрыла глаза.В голове возникли картинки,что кто-то зашел в лес.
-Бести,кто-то идет...
-Я знаю,-ведьма спокойно вытирала пыль со стола.
-И ты молчала?
-Я хотела чтобы ты сама все почувствовала...
Анета нахмурилась и вскочила со стула и двинулась к выходу.
-Стой!Подожди меня!!
Девушка развернулась к кричащей старухе и вопросительно посмотрела.
Старуха,доковыляв до Анеты достала из рукава мерцающие побрикушки и стала одевать их на девушку.На оба больших пальцев та одела кольца,а на шею повесила сплетеный из волос черный амулет.
-Зачем они мне,-девушка вновь нахмурилась.
-Ты не ворчи,так надо.Это обереги,не снимай их,-ведьма тяжело дыша кружилась вокруг девушки.
Анета,молча проследив за церемонией вышла из укрытия и двинулась по лесу на встречу объекту вторжения.За ней бессменно семенила Бести,недовольно крехтя,что ничего хорошего не выйдет...
----->>>...
Hidana

Партнёр: намечен

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 9:45 am

Хида шла по лесу, внимательно рассматривая кровавые следы.
сдесь была она...
вдруг раздался чей-то крик, из города в неизвестном направлении полетели души людей. не долго раздумывая, Хида побежала в том же направлении. девушка подбежала к какому-то сданию, но в глазах помутнело и боль снова начала пульсировать в её теле. оружие упала на колени и начала кашлять.. кашлять кровью..
-черт.. - сипло прошептала та.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 9:54 am

Молодая ведьма шла по лесу,цедя взглядом округу.Тем временем её двойник расхаживал по Городу Смерти и прощупывал оборону.
Она медленно ступала по земле,проверяя каждый кустик.Как голодный волк,девушка рыскала в поисках чужаков.
оружие упала на колени и начала кашлять.. кашлять кровью..
-черт.. - сипло прошептала та.

Наткнувшись на одного из гостей она обреченно вздохнула.Она прошла около девушки и, не смотря на нее смотрела по сторонам.
За ней хрипло ворча шла Бести и,когда она увидела чужачку,у неё засветились глаза и она начала подбираться к ней.
-Хм,давно я не ела.Молодая госпожа,я пока перекушу,а ты иди...
Hidana

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 10:28 am

Хида ничего не слышала, она заметила два пятна приближавшихся к ней и достала пистолет.
-кто вы!? что вам нужно!? - голос девушки звучал испуганно и хрипло, оружие руковом вытерла кровь и до неё дошло, что она ничего не слышит.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 10:36 am

Анета уже ушла вперед.Она точно чувствовала ведьму и поскорее желала избавится от неё.
Она грозно вдыхала воздух.Вокруг девушки образовалось черное искрящееся облако.
-кто вы!? что вам нужно!? - голос девушки звучал испуганно и хрипло, оружие руковом вытерла кровь и до неё дошло, что она ничего не слышит.
Девушке противно было все это слышать.Никогда не любила отчаяние.Она щелкнула пальцем и в девушку просочились капли воды,которые вышли из тела вынесли за собой все раны.Тем временем перед оружием сидела Бести и,глядя на неё,ехидно посмеивалась.
Hidana

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 10:46 am

зрение прояснилось и слух тоже, она увидела нечто склонившееся над ней и ехидно улыбающиеся. девушка приставила пистолет ко лбу этого создания.
- сгинь!!! или выстрлю!!! - на этот раз её голос звучал твёрдо и грозно.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 10:52 am

- сгинь!!! или выстрлю!!! - на этот раз её голос звучал твёрдо и грозно.
В лесной тишине раздался настойчивый и грозный голос.
-Бести,оставь её.У нас есть дела,-Анета не оборачиваясь процедила сквозь зубы эти слова.Она молча кинула взгляд на смеющуюся Старуху и кивком показала,что нужно идти.Ведьма ядовито улыбнулась.
-Мы ещё поиграем,дитя,-Бести встала и,обойдя девушку прошла за Анетой.
-Молодая госпожа,вы ежё никого не нашли?,-её голос звонко раздался эхом.
Hidana

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 11:02 am

-Бести,оставь её.У нас есть дела, - услышала знакомый голос Хида.
девушка повернула голову и увидела Анету.
-Анета...? - в шоке, произнесла она.
Aneta Franken

Награды:
Ранг:

СообщениеТема: Re: Лес    Ср Мар 28, 2012 11:05 am

-Анета...? - в шоке, произнесла она.
Девушка все-таки повернула голову к Хиде.
-Что тебе?И вообще,что ты здесь забыла...

Лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Soul Eater :: Онлайн :: Нейтральные зоны-